いいなずけ最高
自由がなくても、決められたお相手がイケメンならば文句なしです。決められた運命も悪くないと思ってしまいます。
良いです
年下のツンデレな御曹司くんが可愛いですね。
本当はすごく昔から婚約者だと意識していて好きなのに、無愛想なんて。
これから先の二人が楽しみです。by 匿名希望-
大正時代の恋愛事情
古き良き時代の恋愛事情に興味深々です。ほんとにこうゆー恋愛模様が繰り広げられてたんでしょうか。年齢や家柄、女性は自立することが難しい時代だったはず。主人公が気取らず凛としている姿がとてもいいです。
絵が好き
SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
年下男子いい♡
ツンデレだけど一途な年下男子が可愛いくて読み続けてます。
絵もすごく丁寧で美しいです。by まーたたた-
まだ途中しか読んでませんが
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです‼︎
絵もとってもかわいいし好きです。
これからの2人の気関係がどーなっていくのがが楽しみです。by 匿名希望-
気になります
オススメで出てきたので、気になり読ませて頂きました。個人的に絵が凄く好きです。また、ストーリーも昔の大正時代設定というあまりない漫画設定なので新鮮で面白いです。
許嫁
時代背景がよく描がかれていて、絵も綺麗で素敵なお話です。年下の許嫁が幼い頃から「あなたと結婚すると思ってきた」って言うところが大好きです。はいからさんが通るを思い出します。
by うさぎの母-
なかなか
大正という、令和現代から見ると大昔に感じる時代が舞台のお話です。大正の期間は短く、取り立てて何があったわけでもないですが、大正ロマンというくらい、何故か興味がそそられる時代ですね。
大正浪漫が素敵
レトロでお洒落なこの時代設定がまず好きです。
御曹司の耀一郎が一途で可愛いです。華族の財力をサラッと無意識に見せつける、韓国ドラマみたいなテイストです。by 匿名希望-