おぼっちゃま
ひたむきな?おぼっちゃまと主人公の温度差がおもしろい。甘えたがり+黒髪男児とか好きという方、オススメです
by なすぼん-
続きが気になる〜
オーナーにまでなるとかその時点で溺愛感ハンパなかったけど(笑)ますます耀一郎の溺愛が加速する予感ですね。
初回からぐいぐい素直に愛情表現してるところがまた良いですね。この時代の良家の縁談の悲恋を見せられるより余程痛快だし、結婚しても好きなことをしていいなんて、現代夫婦の先駆け。耀一郎の愛を感じてしまいます。蘭子も恋愛上手になって(笑)こんなに美人なのに乙女チック度皆目感じられず時々残念、、、。もっと可愛らしい一面を早く見せて!お願いだからこのまま幸せな二人を見させてほしいっ。by bmama-
次が気になる
大正ロマンを感じる絵柄とストーリーにひかれ、すぐ次が読みたくなります。この時代に憧れがある方には、好きになれます。
by フリス-
愛されてるの羨ましい
年下でお金持ちー。羨ましい限りだけど、時代的にも社会に出ることを応援してくれるパートナーが一番愛を感じます!
by みりえみ-
嫁入りのススメ
古き良き大正ロマンの時代背景で、没落した家系の元お嬢様と子爵の恋物語のお話です。
まだ途中までしか読んでいませんが、蘭子さんが子爵にとても大事に扱われていて羨ましいかぎりです。今後の展開が楽しみです。by ダル251-
毎回楽しみ
お互い少しずれているところが微笑ましくて。
なかなか進まない結婚もある意味楽しみです。
早く読みたくなります。by pnoko-
ツンデレ
ツンデレ具合に年下っていうのが最高に可愛い!最初からもうお似合いなんですよね、、まだ読み始めたばかりなので2人がどうなっていくのかすごく気になります!
by mk92-
面白かったですよ。
無料分だけ読むつもりでしたが、まんまとはまりました。
しいていえば、子爵をもう少し男らしく描いて欲しいですね。by tamakokokoko-
絵もきれいだし、おもしろい。大正時代の恋愛ものですが、タイムスリップして自分だったらと妄想して読んでます。
by ペロッぱー-
広告から入りましたが面白かった
天然の逆玉&欲がない人が報われていくやつなんだろうなーという。
でもこんな結婚生活に憧れるんだろうな笑by しんしんしんしんadm-