広告から気になって読みました
作画がきれいすぎる。タイプすぎる。
話ももちろんですが、絵だけをずっと眺めてられる美しい作品ですby もんろー。-
すごく良い
絵がきれいで読んでみるかと軽い気持ちで読んでいましたが話が進むにつれて面白く、今は更新日が楽しみになってます。
by 面白そう-
絵が綺麗
今時のキャラクターデザインで大正ラブロマンス❤️ありがちだけどコミックドンナ色でグイグイ読めました。過去から現世までちょっとずつ謎解きして未来も覗きたくなりました
よい!
絵も良いし、この時代にはかなり型破りな娘なんだろうけど、其処はまぁ漫画だし…?こんな破天荒な思考は狭いコミュニティでは育たんやろ〜とは思うけど、世界観とか掛け合いとか絶妙に好き!
by Gaya-
行き遅れ…
24歳で行き遅れってことに驚いてる人が多いことに驚きです。
昭和の後半や平成になって少し年齢あがったかもしれませんが…
バブルの時代にはクリスマスケーキに例えて、24はまだギリ人気。25は半額セール。26になったらもう誰も見向きもしないと言われてました。
アラフィフの方なら聞いたことあるかな〜by TKKI-
気になる…
まだちょっとしか読んでないんですが、何故あの大学生が年上女性を選んだのか気になります。絵も綺麗だし舞台が大正ってのがいいですよね!早く読まなきゃ!!
by 眼福-
かわいい
まず絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
話も退屈しないラブ要素がありおもしろいので無難にオススメ!by いちじょまま-
大正浪漫
大正浪漫好きにはたまらないお話です。二人のやり取りが胸キュン、いいですよ。カフェの仲間たちも二人をサポートしていて良かった。
by さらっちぇ-
大正ラブですね!
大正時代での社会事情だったりが丁寧に描かれているなと思いました。主人公の女の人も働きたいという意志があり、自立していて素敵だなと思います。
by ずーわー-
主人公がサバサバしていてとてもいい。近代モノでは生意気だったりサバサバしていたりするのもあるけれど、大正時代を描いているのに男性や年上の女性にも物を言える主人公が素敵。ただ諦めの悪さだけが引っかかる。笑 婚約者かわいい癒し。。
by なるくみ-