2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
絵は余り好きでは無いけど、物語は好きな人は好きだと思います。好みが分かれる漫画なのではないかと思います。
1話が短いっ!
面白いのにーーー(# ̄З ̄)!
1話が短いっ!!50pointも払っているのに…もう少し長いのが当然ではないかと。
悔しいのはそこだけです。それ以外は年下のイケメンが年上に頑張ってアプローチ♡素敵ですっ!by 匿名希望-
続
初めの方試し読みさせて頂きました。
とても絵が綺麗で読みやすい感じでした。
御曹司さまと今後どういう恋愛をしていくか気になります。by 匿名希望-
設定が昔の物語が好きなので、無料配信分のみ読みました。面白かったので少しずつ読んで行こうと思います。
う〜ん…
「実はヒロインのことをすごく好き」な年下男子が可愛くはあるんですが、踏込みきれてない溺愛っぷりですかね…
ヒロインがとてもしっかりした、自分を持ってる女性なのでもうちょっと分かりやすく甘やかして振り回しても良いんじゃないかなぁと思います。
まだ始まったばかりなので今後どうなるのかもう少し読み続けてみようかな。by 匿名希望-
んー。。
表紙が綺麗で目に止まりまずは無料分読ました。古い感じの画風だなあと思ったら大正時代の舞台にしてるんですね。とりあえず続き読んでみます
「ずっと小さい頃から、あなたと結婚すると思っていた」なんて言われたら、落ちちゃうわー。主人公ははたらくのが好きみたいだけど、こんな想われての結婚ならいいかも。
無愛想な男の子ですが本当は彼の方が結婚したくて婚約が嬉しくて…なんて可愛い。しかもイケメン。絵がとても綺麗でお話も面白いです。
へぇ〜意外と面白いじゃないの
大正時代の話かぁ〜、女給の話かぁ〜と思いながら読み進めていたら意外と面白いのでドンドンのめり込んで読んでしまった。
毎日無料分あるので、それだけはきっちり読んでみたい。by 小桜クッキー-
広告でよく見かけるので気になっていました!イケメン学生が婚約者だなんて青天の霹靂ですよね、リアルには有り得ないことなので続きが楽しみです!