2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
婚約者は現代のDKか?
大正時代を舞台に華族の坊っちゃんと没落名家の元令嬢の結婚までのアレやコレやです
ヒロインの蘭さんが綺麗でお話も面白かった!坊っちゃんはツンデレで年下の男の子ってとこが読者のお姉さまをくすぐりますね!惜しいのは背景が大正時代なのでもう少し重厚感があっても良かったなby SeaZoo-
みそめられ系
みそめられ系漫画。自分にあまり自信のない元お嬢様のみそめられ系恋愛漫画。主人公がクールでここからデレていくのかな?
by シチハチ-
絵が好き
もともと、私自身が着物好きで、大正ロマンなんかも大好き。
時代背景が大正時代と言うことでキャラクターの着ているものや髪型には目がいきます。
レトロな雰囲気が好きだな~。by 匿名希望-
無料ぶんだけ
読みました。
よくあるシンデレラストーリーの大正時代版かな?あちらから、強引キャラのイケメンがずかずか来て、本人は、なんで私なんかが、、?みたいなやつ?by 匿名希望-
芯のある主人公
広告で気になって読んでみました。広告でイメージしていたのよりイラストがあまり上手ではなかったのですが、主人公の姿勢がピンとしていて芯があり清々しく読めました。
若い
若い男の子に大切にされるお姉さん。
なかなか難しい設定ですが、読んでいて素直に顔が綻びます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
年下男子
年下好きならハマるのかな?どちらかというと年上が好きなのでなんとなくしっくりこない感ありました。主人公そんなに結婚嫌がらなくてもいいのではないかなぁ。
本当に一途な攻めが大好きです。ずっと好きでこんなに愛されて思われたらイチコロですよね。どんどん惹かれて好きになっていくのが楽しみです
歳の差カップルの恋の行方が気になります。だんだん惹かれていってますが、素直にウケイレル事ができるのかが気になるところ。
御曹司良いなぁ
シンデレラストーリーってヤツでしょうか。美人で気立の良い主人公と、小さい頃から主人公に憧れ続けた一途な御曹司。これからの展開も気になります。