- 1~15話無料
♥♥♥
女子なら愛されたい欲望(笑)お互いに理解しあいたい気持ち羨まし。自分にもコンプレックスがあるから知られたくない知らせたくない。でも黙って受け入れてほしい。いい内容です(^^)
昔のしきたりの漫画。玉の輿に女性は憧れるものだけど、仕事するのが好きな女性が玉の輿にのるのを否定している感じ。働きたい気持ちはわかるけど、お金あるお家に嫁げるのは憧れるなー。でもしきたりとかは大変そうですね
羨ましいこと
落ちぶれた家の娘と高貴な御曹司の結婚
親が、決めたのかと思いきや祖父の代に決まってた事なんて時効じゃないのか?と思うby 匿名希望-
何話か読みました。 偶然かもしれませんが あちらこちらで 似たような内容の作品を見ていたので 途中で興味が薄れてしまいました。
絵も好きだし面白そうな内容なんだけど、もう少し読んでから購入を決めたい。無料が4話だけだともうひと押し足りずに購入悩み中。
この時代のハイカラな世界観が読んでいて楽しいです。着ているものも建物もみんな素敵だと思う。ストーリーも気に入りました。
凄く綺麗な表紙の絵だったので、ついつい読んでみました。本編の絵のタッチも良かったのです。ストリートも良かったので続いて読んでみたくなりました。
話が進まない
まだ15話までしか読んでいないが、内容が薄い
1話50ポイント消費するのに話が進展しないのでがまん
もう少し話しがでてからまとまって読んだほうが良さそうby 匿名希望-
少女マンガ!
ああ、少女マンガ!な展開で始まりました。
絵は綺麗だし、出てくるヒロインも女性ウケする開けっ広げなタイプ。
ここからの展開がとっても気になります♪by 匿名希望-
主人公の蘭子さんがとても綺麗で素敵です。ストーリーも面白い。絵柄も綺麗なタッチで好きです。気になる方は是非読んでみたら面白いと思います
by ササンド室-