いいですねぇ
主人公は、出来るお姉さんだけど、女性としてのか弱さもキチンと書かれていて、キャラクターに魅力があります。続きが気になる展開です。年下男子が頼もしく思える場面は大好物です。
by そば☆ぼうろ-
御曹子
御曹子ってよくあるんですけど
時代背景が、ゆったりとしていて
なんか癒やされます。漫画って男の子の
絵柄の好みで好きがきまりますよねby tk02-
一気読みしました
ストーリーも無理がなく、テンポがよくて読み進めやすかったです。
絵もきれいだし楽しめました。
ただヒロインの年齢はもう2、3歳下でもよかったのかなと。
大正時代の24歳は現代とは比べ物にならないくらい年増です。
(バブル時代ですら、クリスマスケーキに例えられてたくらいです)
時代考証云々より、そっちのほうが気になりました。by ちゃちゃちゃのまおーん-
主人公がかわいい!
大人の雰囲気を漂わせながら、おきゃんな要素をも持っていてクルクル変わる表情がとても可愛いです。
無料分しか読めていませんが、続きがとても気になります。by chiiz-
ヒーローは小さい頃からヒロインのことが好きで結婚するのを楽しみにしてたなんて、愛されヒロインが羨ましいです。
by みゆぽち-
没落した元名家の娘、蘭子は女給をしながら暮らしている。
そんな蘭子の元に、名家からの縁談が舞い込んだ。祖父同士が孫を結婚させる約束をしたと言う相手を断る気満々だった蘭子だったけど、相手は幼少の頃に何度か会った事があり、蘭子のことをずっと想っていたと言う。
サバサバ系の働く女性の蘭子も素敵だけど、蘭子に一生懸命想いを伝えていく燿一郎が可愛い。
配信分全部読んだけど、改めて最初から読むと、蘭子にプレゼント渡した時やお見合いの日はめちゃ緊張して無愛想だったんだなってキュンとする。
続きがなかなか出ないけど、早く2人の仲が進展して欲しいな。by しー07-
作者買いです。続きが早く読みたいけど、我慢して読み返してます。面白い内容なので、何度も繰り返し、毎日読んでます
by くまこっこ-
大好きな世界観
大正時代の設定。このあたり好きなんでそれだけでも課金してでも読みたくなります!
絵も綺麗だし、主人公が自立してて美人で。
年下イケメンもいい!どんどん読み進めたくなります!by かたたんのたん-
歳下男子がかわいすぎる、、!
蘭子さんもほんとうに綺麗だし、お似合い!
まだ飲み始めたばかりだけど、いつから蘭子さんのことがすきだったんだろう?
読み進めていきたいですby ぽめらる-
大正時代大好きです!
絵も素敵で、お着物で、見てるだけで、うっとりしてしまいます
更に、旦那様の愛情深さで、誰しもが憧れるby ♡!-