続き
続きが気になって購読してしまったーこの時代働く事ははしたない?お決まりの許嫁ストーリー韓国ドラマかよってツッコミながら読んでしまいました
ほのぼの
二人のやりとりがほのぼのしていて
いい感じです。
まだあまり二人の関係に進展がないので
これからの展開に期待したいです。
もっとキュンキュンするシーンが多くてもいいのにな。by 匿名希望-
絵が綺麗でテンポもいいです。もう少しエロくてもいい。
ちょっと物足りないけど。
あまり歳の差感じませんよー。by 匿名希望-
大正ロマン恋愛マンガというと、やはり、はいからさんが通るを連想しますが、この物語も絵が綺麗で、好感持てる主人公の行く末が見たくて読んでます
by みうそらねこ-
まだ無料分しか読んでないですが、絵がすきです。1話が短いのが気になるけど、さらっと読める感じなので、購入して読みきりたちと思ってます!
面白くなってきた。
めちゃコミのオススメで読んでみました。始めは嫌がっていたけど、だんだん惹かれていって気になり始めたところですかね(^-^)面白くなってきました。( ´ ▽ ` )ノ
by ひろにゃん🎵-
面白いけれど…
ヒロインの容姿が良く芯があるのが魅力的で、クールに振る舞う年下の許嫁が彼女に惚れているのは面白いのですが…
ヒロインの家が元々良家にしては、
思慮が足りない?品が感じられない(下品ではないです)のが設定に違和感があり、
物足りなくなってきました。
話に厚みが無いような…
そこが残念です。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。次も気になるんだけど、他に読み始めてしまった方が面白かった為、一旦離脱したいと思います。
by こひさまま-
許婚
許婚を決めといてくれたら楽だろうなぁ。自分で一生懸命に探す必要ないし、家柄とか問題ないだろうし。お互いの気持ち確認し合わなくて良さそうだし
絵がとても綺麗です。無料分だけ読ませていただきましたが、話の続きが気になります。
年下のツンデレなのか、年下の彼の内面の本音がどうなるのかこの先が楽しみです。by 匿名希望-