みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とストーリーは好きです。星5でも良いぐらい。褒めて延ばすタイプの攻め(ややS)も良いキャラだし、「イクから見てて」なんてセリフを口にするおビッ○な受けも可愛いです。BL沼にハマって結構経ちますが、「嬉オナ」というパワーワードを初めて目にしました笑
    ただ、エロ描写がね。ほぼ擬音と喘ぎ声。真っ黒なコマはこのサイトの規制だとレビューを見て知りました。他の書籍サイトか紙媒体で買った方が値段相当の満足感が有ると思います。

黒塗りが…

作者様買いです
    「番手当〜」が良かったのでこちらも読んでみました
    他の方のレビューにもありましたが、黒塗りが多くて残念です
    音だけでは細かい描写が伝わりにくいし、面白みに欠けます
    黒塗りはサイト側がするそうなので、作者様に責任はないのですが…
    全部消すのではなく、部分的に白ぼかしにしてあれば良かったなと思いました
    ストーリーは良かったので、黒塗りで−☆1です

面白かったです!
    本気でハマる相手からは面倒だと思っていた束縛もされたいし、仕事も褒められたい!
    主人公の気持ちにいちいち相槌打ちながら読んでしまいました〜
    途中、もしや他にも相手がいるのか?修羅場とかあるの?って思った場面も
    割とサクサク解決
    話数も少なめだし、サクッと気持ちよく読み切れるお話!オススメですねー

by 絢華

上司と部下のBL話しです。
    上司の金岡さん 仕事ができる イケメン ドSな上に、お仕事中はドSモード、エッチの時は超甘々でこの差に落ちてしまいますね!
    部下の藤田くんは、そんな金岡さんが最初は苦手だったけど、その内に大好きで気になってヤキモチを妬くほどになるのです。
    エッチなシーンも、そんなに嫌らしくなくて面白く読めました。

by fubaba

いい!

作者さん買いして、大正解で良かった。笑えるし、少しほっこりして、最高はまるっとしっかり終わる。でも続きがあればそ即買いですね。普通なサラリーマンが普通じゃ無い出会いで、お互いを知っていく過程や、恋になら気持ちの動きも良かった。毎日一回はどこかのシーンをら読み返しにやけてしまう毎日です。

是非オススメです!!!

表紙にそそられて、読み始めました。
    上司の金岡さんが、とにかくカッコイイです!!
    実は金岡さんが、藤田をずっと思い続けていたんですが、藤田と関係を持ってから、とにかく攻めまくります。藤田も金岡さんにもちろん、はまっていきます。
    お互いへの思いが強くて、羨ましいです!!

レビュー上手な方多かった!

絵が上手ですが、少年漫画の様なペン使いというか、一コマにみっちり描かれるので、読みづらさがありました。
     内容は、現実離れし過ぎず、人間性も良いお二人だったので、面白かったです!
    一番の収穫は、こちらのレビューで、Hシーンの黒塗りが、サイトの判断だということです!知りませんでした!

金岡主任にどんどんハマっていく藤田が可愛すぎた。最初はえっちから始まったけどそれが仕事にも通じて、初めのやる気の無さからは考えられない変わりよう。褒められて嬉しくて頑張るって全くもって素晴らしい。冷血そうに見えて実は最初から藤田を見てた!好きだったなんて!金岡さん策士過ぎる!!好き❤️

評価が良かったので、試し読みをしてみたら、冷徹上司のエッチ時のギャップと藤田のトロ顔にハマり全話購入してしまいました。受けがなんとも素直で可愛いです。
    やっぱり人は褒められると伸びるんですね〜☆藤田の成長が目に見えて楽しい♡
    めでたく恋人同士になれて「調○彼氏」に続きます〜

確かに黒部分が多く、もっと見たい…と思ってしまう。最近はかなりギリギリまで描いている作品も多いから、そこは残念。擬音が多め。

だけど、受けのとろっとろな表情、上司の溺愛ぶり…スーツフェチの私にはガンガン読み進めました。
    続編があったのも嬉しかった