みんなのレビューと感想「ブルー・ド・ロワ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きなストーリー😁✨✨

ファンタジー大好きなので、天使と悪魔の設定がまずツボで、登場するキャラクターもみんなイケメンで、ほどよくエロチックで、試し読み→全巻読みでした 笑 続きを早く読ませてください!

途中じゃん。完結じゃない!!

完結って、なってたから購入したのにぃ~。途中で、終わっちゃって欲求不満だ❗
    続きを、望みます。結局、堕天なのかハイブリットのハーフなのか、リーキムは、ミカエル?色々、まだまだ解決点がたくさんあるのに❗

ナニ~‼️

いずみの他を魅了する力は、ただ単純にいい奴!って、訳ではなかったですね~!
    回を増ごとに、謎が解消されたと思ったら、また含みを持たせた終わりかたー!さすが💦きになります!

絵が美しいです。人外モノであっても、すんなり読めます。
    そして他の方が書かれているように、まだ続きます。1巻分は完結しているという意味でしょうか?
    何にせよ、最後まで見届けたいです。

作者買いです!ずっと購入してますが、新しいですね!人外?は、初ではないですか?いつも評価はいいのに今回はあまりですが...いつも通りひきこまれました!

見たことないジャンルでしたが面白かったです。この作者さんの作品、大好きで全部見ました。やっぱり絵も綺麗だし、面白さも切なさも、キュンとするところも全部あって最高でした。

続編あります!

作者買いで紙媒体でも購入してますが現在2巻までですが10月に3巻出ます💕
    人外物ですが絵も綺麗ですし先が気になります❗️早くこーい🎵

えーー??完結??

いゃあ、謎が残ったままなので😵😵😵
    このあと続編が出ることを期待しての★4!
    このままなら★2.5??って感じ。
    続編無いと話が謎のまま不完全燃焼!

完結となってますが続き、ありますよね?
    いづみとマナがやっと結ばれてこの後どうなっていくのか‥
    おじいちゃんの件も気になるし
    続き、待ってます

作家さん買い

好きな作家さんの 人外モノのお話しなんですが、好みですが 私は日常系の作品のほうが 好きです。
    一巻完結ではないので、二巻に引っ張るほど 内容は濃く感じなかったです。