みんなのレビューと感想「ブルー・ド・ロワ」(ネタバレ非表示)

完結してないですよ!

多分この作者様初の人外モノではないでしょうか?
    なのに凄くハマってて天使や悪魔やら出てきてカッコいいし面白いのに何故この低評価?!!って驚きました。
    まさかの1巻分で完結表示が出てたそうですね...多分誤表示?もしくはめちゃコミさんでは続き配信されないのかな?
    最近2巻が出ましたし、まだまだお話は続くそうなので、続きが気になる方はそちらを購入されると良いと思います!
    マナがデレたの、はっきり言って最高に可愛いので是非見てもらいたいです(*´ω`*)

期待を込めて!

天禅先生の綺麗な絵も他の作品のストーリーも凄くステキで大好きな作家さんです。天全員先生の作品は表紙も全部洗練されていてカッコイイ♡そこも好きです。ブルー~も表紙が良くて読み始めましたら、ストーリーがすんごくイイ!他に無い雰囲気で素晴らしい!でも!!wwwこれで終わり?!急www!!突然過ぎる!一体どうしたんですか?!^^;マキは唯一無二の青い色の天使のせいか体力の消耗が激しく心配だし、いづみは堕天使なのか悪魔か天使か!一体何者なのか不明だしいづみのおじいちゃん称する方も正体分からんままだし‪w全部謎のまま(--;)ストーリーもキャラも設定が最高なので是が非でも続編を絶対に作って欲しいです!マキの羽が広がって飛ぶシーンなんてとっても美しかった♡作家さん大好きなのと続編が絶対出て欲しい願いと祈りと期待を込めて!星5で!!(*^^*)

まだまだ続いてます!

レビューが低いのはなぜ?と、思いながら
    レビューを確認したら完結となっていますが1巻→2巻と配信され、現在進行形でお話は続いているとのこと!気になり読み始めたらどハマりして一巻分の配信ではなぞが多かった伏線が二巻で回収し始めています。
    そしていいところで次巻へ!
    3巻の配信も今後されるかと思いますが、続きが待てない方はこちらは今は待った方がいいかもしれません。

内容は、5ですが先が気になりすぎるので今後の期待を込めて4にさせて頂きました!

コミックス2巻分が配信されて完結なのかなと思って購入したのですが、これまだ完結してませんね?来月?3巻が発売になるようですし、話の感じからしても完結してなさそうなので、続きが気になります。少しずついろんな人の正体が判明してきたので、今後の期待も含めて、今のところ星4寄りの5で。
    本当に完結するまでは完結表示外してほしいです。

え??

これで終わりってことないですよね?
    人間なのか堕天なのか天使なのか悪魔なのか?
    おじいちゃんも謎の人なの?

話は良いし、盛り上がってきた~~と思ったら完結って、マジ?
    関係持つのかどうかもわからずじまいっていうのはどうかと。

続きがあることを願っています!!
    モヤモヤが収まらないんで!!!

作家さん買いです

絵がすごく綺麗でお話も面白かったですが!
    なんなんですか?
    終わりかたがあり得ないでしょう!!
    打ち切りなんですか?
    みたいな終わりかたですよね。
    続きが無いの?
    本当に無いの?
    参考にはならないレビューだと思いますが共感者は、沢山いらっしゃると思います。
    是非続きをー!!

作者さん買いです。
    しかも低評価でしたが
    皆さんの何故?これが低評価?
    ハマりました。の
    レビューを見て読みました。

まさにその通りです!何故?
    ズッポリハマりました。

レビューによると、未だ完結して居ないとの事。
    続きが待ち遠しいです。

作者さん買いです。
    今回の題材とても好きなので先が楽しみです。多分☆5なんですけど、今は期待を込めて4つに。
    これ、1巻が終わったということで完結扱いですが、2巻続きあるようなので(今執筆中なのかな)こちらでの配信も楽しみに待ちます。

by 志乃

作画の綺麗さと美男子に惹かれます‼︎

表紙の絵が凄く綺麗だし、作者さんの描く男性に惹かれて試し読みから読んでみました。
    思っていた通りの美男子で私的にドストライクだった為、ポイントがたまったら購入して内容も知りたいと思いました。

話はおもしろいけど。。。

話は面白くて、読みすすめてましたが、なんと突然終わります。。。。天使と悪魔も堕天も発情もなんだったの?って感じです。せっかく途中まで面白かったので、とても残念です。