みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)
- 152話まで配信中(47~74pt / 話)
本作品の「第32話」は編集の都合により配信しておりません。
こんなに楽しめるとは
何となく読み始めたのですが、こんなにハマって、こんなに楽しいとは! 想像の斜め上を行く面白さです。 キャラクターの性格や表情の描写も素晴らしく、久々にどハマリしてます。
by ぷにっ子- 0
楽しいよね
連載からしばらく経過してから読み始め、気がついたらアニメに原作と貪るように読んでいました。
大学生活がこんな人たちに囲まれていたら絶対に楽しいはずです。
気になる人は読んでみてほしい。by アゴダ- 0
予想してたより
全然ウザくないでしょ、って思ったのが率直な感想。
今出てる分全部読んだ上の事ですが。
コメディ要素満載だけど、話が進んで行く度に人一倍真面目で一途だし、年相応の様々な感情もふんだんにあるし、マスターのように見守っていたい気持ちにさせられる作品だなと思った。by こーぱー- 0
面白いかったです。駆け引きなんかが特に面白い。ただ、全話読むには時間とお金が必要ですねー。可能な限り読んでみようかと。
by にんじん嫌い- 0
なかなか面白い作品です
アニメでみました!原作が気になって読んでみました!作画も綺麗でストーリーの展開もテンポがよくて楽しく読み進めました。これから先、どうなるか楽しみです。
by ぽこ!- 0
こういった後輩は可愛くて、私なら可愛がってしまします(笑)
学生の時って見栄っ張りが多いのか
恥ずかしさが勝つのかどちらかだと思いますby やっし〜- 0
胸がきもい
普通サイズの胸なら違和感なく読める日常漫画だと思うけど、あまりにでかすぎる胸が一般講読者を遠ざけてると思う。
でかすぎる胸は気持ち悪い。by 氷こおり- 0
ユーチューブで発見して読むようになりましたがコントありと色々と面白い。噛み合わない感じからおもしろ半分からとても共感できます。
by montt- 0
どたばたコメディという感じ。うざいけどかわいい!先輩もかわいい!はやくくっつけばいいのになーとやきもきします。
by ふぬか- 0
最近見てるマンガの中ではすごい見やすい。ほのぼのとして悪い人たちも出てこないのですごく読みやすい。
ポイントに余裕があったらまた見たいと思いますby しーたlow- 0