みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

無料分の14話までで離脱

まおさんが、まったく魔王らしからぬスパダリなところを楽しむ漫画なのでしょう。
    しかし、魔王の定義がそもそも私の持つソレとは異なり、読んでいて「は?」の連続で、楽しめる要素を見出せませんでした。
    加えて、絵柄が好みでなく、イケメンに見えずときめかない、エロシーンがエロく見えない、ことから、ここで離脱します。

あんまり…おもしろくないかも。他の方々のレビューをみると12話から面白くなるって書いてあったのですが、私ちょうど12話までかいました。じゃぁぶっちゃけ12話まではあまり読まなくてもよかったのでは⁉️続きを読むか悩みます。どーしよーっかなー

む〜・・・

なんか、人間くさい魔王?
    生活の在り方が魔王と言われるには不可解ですね(-""-;)
    まぁ!魔族側じゃなくて人間界側から考えるとやっぱりこんな風なお話しになるかなあ?
    そう考えると珍しいお話しかなあ?

まおさんの執着は分からなくもないけど、デートでアフリカとか?南の島とか?非現実的過ぎるというか、唐突すぎて置いてきぼり。
    人間界でも会社経営してて成功してるとか?やはり置いてきぼり。

絵は可愛い

最初は可愛くて魔王もかっこよくて良い感じだったけど、読み進めるほどにヒロインの努力しないままメソメソしてる感じが燗に障るようになってきて、しんどいです。

意味不明

全然、意味がわからない。転生とエロの関連がない。前世で敵?なのに、そういうことするのが理解不能で、何かよく分からない。絵は綺麗。

魔王は

魔王は前世で聖女を愛してたってことだよね?
    願いが叶わず 聖女画死んでしまったから
    悲しいんだよね
    時が経ちすぎてちょっと機嫌が悪いだけ?

ファンタジー

ファンタジーについていくのが、ちょっと大変!魔王だ!って言われても、へぇーって感じで、ちょっとついていけない。

無料分よめなくなって、もはやすでにどんなストーリーだったかおもいだせない。
    異世界系は合う合わないが激しいような。

まだまだ未知なストーリー性でどう展開していくかわからない感じです。魔王が人間風になったので、親近感はできましたが、コレから期待です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件