【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(9ページ目)

4.0 評価:4.0 699件

転生魔王さま×聖女さまのラブラブ、エチエチな生活がとてもドキドキしてしまいます!無地格だけど優しい魔王さまと、そんな魔王さまにドキドキしている聖女さま楽しみです!

すき

表紙と可愛い絵に釣られて読みました。
    元聖女が魔王様に溺愛されるというお話が魅了てき。展開が早い気もする。続きはとりあえず無料で読めるところは読もうかな

魔王様…人間界に適応し過ぎてる(笑)
    相手の女の子も受け入れてる(笑)
    絵が綺麗で展開も面白い。
    (突拍子もない事が起こる時もある)
    優しい悪魔との恋愛も、たまに読むと面白い。

カッコいい

魔王さんカッコいい。絶対昔主人公のこと好きだったよね??途中までしかまだみていないけれども!なんだかんだ好きだったよね??

まおさんの色気がすごい!

異世界からの転生ものは初めて読みましたが、すっかりハマってしまいました。
    魔王のまおさんと聖女だった春香ちゃん、何千年も前から両思いだったんですね!
    春香ちゃんは会社を無断欠勤したり、大口をひとつ取っただけで待遇が改善したり?と現実社会ではあり得ない内容ですが、そこは漫画ということで。
    まおさんとのラブラブえっちがたくさん見たいです!これからの展開に期待しています。

配信話全部読みました。
    みなさんのレビューにもあるように、途中からどんどん話が展開するので面白いです。
    ふたりが無意識ではなく愛情を意識したところからは本当に愛情深いお話に…
    思いもよらない幸せなラブが待ってます

よくある転生ものかなと思ってなんとなく読み始めたら、ちょっと違ってはまりました。
    転生前は敵で殺し合い…女の子が亡くなった後に好きだと気づく切ない設定。
    転生後に女の子が記憶を取り戻してから、ラブラブ生活がはじまります。
    絵もかわいくて、ラブシーンもエッチで幸せ感伝わります!

最高〜

絵が綺麗で、人情もありEROI人外物語、現実ではありえない世界観に惹き込まれます。

春香ちゃんのホンワカした性格も可愛いです。

まおさんが、どちらの姿もカッコ良すぎて、見惚れてしまいます、しかもシャイな一面も、心ときめきます、これからの展開も楽しみです。

会社でとことん嫌なことがあって、1人自宅でお酒を飲んでたら、突然魔王と名乗る怪しい男が空から降りてきて…この先の展開が楽しみです

悪魔は一途

主人公の女性の前世は、悪魔の敵で民衆のために戦いました。しかし、悪魔に自分のためかと諭され心を動かします
    生まれ変わった後は忘れてますが、悪魔と接して徐々に思い出します