みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他のとはちょっと違う転生シリーズでいい感じ🫶こんなリッチな生活送ってみたくなってしまう転生したい。。。w

面白かったけど

無料で読んでました。面白かったです。ストーリーもよかったし、絵も綺麗でした。ポイントが足りず、購入は先になりそうです。

by Yuuri98

魔王との恋

聖女が転生して対立していた魔王との戦いならぬ恋の話。
    魔王もはじめは恋に気付いてなかったけど。
    まおさんが人間界で音楽事務所の社長で所属アーティストがみんな魔人(笑)。
    もっとここを掘り下げていろんな魔人と仲良くなってその日常をもっと話にしてほしかった~。
    まおさんとの新婚生活とか、子供が生まれてからのドタバタ生活とかetc.
    60話以上もありましたが、足りないくらいおもしろかったです。

絵も綺麗だし面白い。
    内容も段々と面白くなっている。
    ボチボチと読むにはいいかと。
    無料分、また増やしてほしい

まだ、読み初めだけど、
    絶対いいのがわかる!
    きもちよさそうー、な描写がいい。
    購入して、読みきると思います。

魔王様イケメン

魔王様が常にイケメンで
    オラオラな感じもすっごく好き
    絵も綺麗でずっと見れる〜!
    早く続きがみたいなぁ!

表紙のイラストが、気になって読み始めました。ヒロイン…仕事微妙ですが頑張ってる感じがかわいいです。魔王さんは、優しくてイケメンって…羨ましいです。また課金です。

転生モノの良い流れを使い、物語がどんどんと進んで行く感じはとても好みです。
    こちらの作品もじっくりと読み進めて行きたいと思います。

人生あんまり上手くいってないヒロインが魔王に好かれて別世界で幸せになるって話と思いきや、魔王も人間として一緒に生活しちゃうのはびっくりしました。

可愛い

主人公が可愛い。くどくないイラストでサクサク読める。魔王も、かっこいい。ファンタジー要素も強めなので女の子向け