みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど飽きる

こういう作品あるあるなんだけど、最初は面白いと思って読んでいくんだけれど、どんどん同じような内容で飽きてしまうんですよね。
    ストレートにいうと印象が薄い。

普通に信じられないですよね、空から悪魔が降ってきて、、、みたいなファンタジー要素もそこまで本気の容姿じゃなくても大丈夫よ。あの爪じゃ体が傷ついだらけになってしまいそう。

ちょっと設定が強引?な気がしました。エロいシーンは良かったんですが、魔王がいきなりそういうことしだすってちょっと唐突すぎかなって。でもこれからどうなるのか気になります。

魔王様がイケメンすぎる!女の子も可愛いけど、魔王様のイケメン度と並ぶ感じではなく少し地味な感じですが、それが敢えていい作品です。魔王様優しすぎるしギャップよすぎです。

初めは微妙。

最初だけ読んだけどあんまりストーリーが好きそうではなくて?見るのやめていたけれど他の人のレビュー見て後半から面白くなるらしいから見てみればいかがですか?

まだ無料3話ですが…
    魔王の長い爪どうするんだろうなんて思っていたら、短くなった!!
    絵は可愛いです。これから面白くなっていくようなので、無料分読み切ってみます。

by zvs

魔王様素敵です

前世の記憶がないけれどなんとなく知っているって 魔王はとっても素敵なひとで 敵対していた人で でも今はきっと大好きになってるなんてなんだかいいなあ~

ちょっと残念

見た目は怖いけど、実はすっごい溺愛したくて…という展開はとてもすきです!ただ、愛し方が雑すぎませんか??もっと優しく丁寧に…というか。そこが残念です。

魔王なのに全然怖くない。むしろめっちゃ優しい!伸びた爪がすっと短くなってから、優しく触る所や彼女の仕草にドキっとしてる魔王にキュンとします。続きがきになるなぁ。

生まれ変わり

前世で聖女。悪魔と恋におちたのか?
    生まれ変わって人生うまくいかず。そんな時に現れる悪魔。これから恋に落ちて、悪魔じゃなくなるのか?内容薄いかなー