【ネタバレあり】転生したら魔王様に溺愛されましたのレビューと感想(2ページ目)

春香ちゃん可愛い!

転生ものは初めてなので、突飛な設定だなーと思ってお試し読んだら、春香ちゃんが可愛すぎて課金してしまいました。
    笑顔が本当に可愛い。
    そりゃまおさんも心が溶けていくでしょう。
    春香ちゃんの前世の記憶の夢を見てからの好き好きアピールがたまらんです。
    早く幸せになって欲しい。
    絵も綺麗で読みやすいです。

魔王の登場シーンびっくりしました。腰抜けそうです。どんな展開になるのかはまだ分かりませんが、2人の背景がもっと分かっていくのかな?

無料分の14話までで離脱

まおさんが、まったく魔王らしからぬスパダリなところを楽しむ漫画なのでしょう。
    しかし、魔王の定義がそもそも私の持つソレとは異なり、読んでいて「は?」の連続で、楽しめる要素を見出せませんでした。
    加えて、絵柄が好みでなく、イケメンに見えずときめかない、エロシーンがエロく見えない、ことから、ここで離脱します。

よくある転生ものかなと思ってなんとなく読み始めたら、ちょっと違ってはまりました。
    転生前は敵で殺し合い…女の子が亡くなった後に好きだと気づく切ない設定。
    転生後に女の子が記憶を取り戻してから、ラブラブ生活がはじまります。
    絵もかわいくて、ラブシーンもエッチで幸せ感伝わります!

魔王が可愛い

聖女から転生した主人公は、ある日落ち込んでいると流星が落ちるのを目撃する。次の瞬間、自分を魔王と呼ぶ男が部屋にいる。強面イケメン魔王は、聖女の蘇りの主人公を殺しに来たと言うが、キスも愛撫も言葉とは違う優しいもの。主人公の言葉に笑ったり、照れたりする魔王がギャップで萌えます。

確かに途中から面白い

皆さんがレビューでおっしゃる通り途中から面白いというのがわかる様な気がします。
    最初も面白いけれど、何となく主人公の背景とか魔王の背景とかどういう経緯でみたいなところが途中から描かれ出していくからストーリーが整うのかもしれないです。
    続きが想像できるので課金するか迷うけれど、結局見たくて課金してしまう。

転生物は初めてだったので評価の高いこの作品でどんなものかとお試しで無料分を読んでます。
    まだ謎も多いですが、魔王が時折見せる寂しげな表情や普通のカップルのようなデート等、読み進めようと思える要素があります。
    転生物は初めてですが人外物も結構好きなので、最後まで読んでみようかなと思ってます。

まおさんずるい

本当の相思相愛状態になってからのまおさんがかっこよすぎ!!こんなの惚れますよ笑
    人外ものが好きなので、30話あたりの魔王姿でのイチャイチャシーンは最高でした(//∇//)
    2人にはなんとかハッピーエンドで幸せになって欲しいです。これからも読み続けます!

最高〜

絵が綺麗で、人情もありEROI人外物語、現実ではありえない世界観に惹き込まれます。

春香ちゃんのホンワカした性格も可愛いです。

まおさんが、どちらの姿もカッコ良すぎて、見惚れてしまいます、しかもシャイな一面も、心ときめきます、これからの展開も楽しみです。

まず絵がキレイ。細部まで丁寧な絵柄でステキ。人生(日常)に疲れた主人公が、まさかの転成まえは女神だったとは。魔王は女神と殺しあってきたらしいけど、ほんとは女神愛しくて追いかけてきたんでしょ?
    こんなカッコいい魔王に幸福にされて殺されてもいいわ(笑)。人間の姿の魔王もカッコいい。