みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)

全話読みました。かすみのヒロインに対する気持ちは、羨ましいくらい真っ直ぐなのは、よく分かったけど…Hをしてるだけで、胸キュンがなかった。期待が大きかったから、余計にガッカリした。

おもしろいです

絵がきれいだったので試し読みから購入しました。話にあまり無理もなく読み進められますが、男女の関係になるくだりがあまりに簡単な気がして、少し抵抗を感じました。

可愛い

ヤンキーの男の子が可愛い!現実にこんな子いるのか?と疑問にはなるが、絵が私は好きなのでそんなのは関係なしに読めました。笑エッチなシーンは多めです。

〝ズブズブな関係〟って…ヒロインの母親のセリフを思わず笑ってしまいました。
    絵もキレイですが、エッチなシーンは生々しさを感じるくらいにエロいです。

by ys28k04

無料試し読み分じゃよく内容が分からず(笑)
    カレはカノジョのことを前から知っているのかな⁉
    強引な展開についていけるか分からず買おうか悩みます‥

by NO NaNE

政略結婚!!からの溺愛!?
    彼氏は元々彼女のこと知ってたのかな?
    ま〜親同士が知り合いなら知ってるのか。。。な?ちょっと続き読んでみるかな〜

ストーリーは

ありきたりかな……絵が可愛くてキュンしました♡

もっとふたりのラブラブも見たかったー……って思います。かすみくんいーなー……

ん~

おもしろそうではあり、興味がある作品なんですが、絵に今一引き込まれませんで3話迄読んでやめました。また気が向いたら読もうと思います。

一途で照れ屋でちょっとワルな✋😅イケメンに、惚れられて求められたら😊身も心もトロけちゃう😆登場人物が皆😁可愛いくて、面白い☺

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んだことあってすごく好きになりました。全制覇したくなって、検索してここにたどりつきました。