みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)

なんで私なの?溺愛政略婚

少女マンガあるあるな、ありえない展開だとしても、ちょっとあまりキュンとはしない感じ…なので無料分だけにしときます。

いやいや、

うーん、まさにありえない展開のオンパレード
    呆れるくらいのスピード展開
    何でこうなるの?と、主人公も言っていた
    私もそう思いました
    無料分しか読んでいないので、え?で終わりましたが、読み進めるともっと深い展開になるのかもしれません

いやいや、そんなバカなな展開。いくら火事の現場からイケメンが助けてくれたとしても、いきなり求婚や住居を与えられてもついていくほうがどうかしてる。。マンガだからまぁいいんだけど。。

服のセンス

最初の方で服買ってもらって、ドレス買ってもらって…
    どっちもダサい。小学生のピアノの発表会かと思った。そして雑。
    時代の流行とかじゃなくて体のライン?
    その時点で読む気が失せて途中でやめてしまいました。

好き好きアピールされたら揺れるよね~
    なのに、こっちが心を開けば裏があると分かるなんてショック受けるのも当然!
    でも本当は両思い?だったら遠回りせず、早くハッピーになってもらいたいねぇ。って…そこが作品なのか…。

by UGG

無料配信分4話まで読みました。
    ツッコミどころ満載で…いやいやいや・待て待て・どうしてそうなる?とコメディ漫画なのかと。
    主人公が流されすぎでお姫様気分になれるのが怖いです。

話数が少ないからまとめ買いして読みました。
    展開が急だったり、ナンデここのはなしを挟んだ?いるか?っていう場面が多くて。
    着地点は見えてるのに、中身の薄い作品だったな。

んー

このコミックスのシリーズが好きで、これも試し読みして良かったので買いました。でも、私が思ってたよりは盛り上がらず他に比べてキュンも少なくて残念だけどだった。

こういうストーリー多いなぁ。多いから読みたいって思える絵タッチじゃないとイマイチのらない…(^_^;)課金してまで読むってことは多分ないかなぁ。

急展開

無料を読んだだけでは なぜ求婚されたか わからず、
    微妙なところで 終わってしまいました。
    面白さに感じることができなかったので 課金なしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件