みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ホントの溺愛
表情からあまり溺愛してるようには見えないけど、時間を重ねるたびに溺愛度が増してるような気がしてます。
by もかお- 0
似たような設定の作品、いくつか読んだことあります。展開が早い割にナゾが多いのが気になります。申し出を受け入れなきゃ話が進まないけど、普通は受けないと思うし。ナゾは深まるばかり。
by おばさん2- 0
こんなことあります?ってビックリしたけど大切にしてくれるって本当に安心するし、きゅんきゅんします!ヒロインかわいい
by aja- 0
政略婚なのに溺愛されるって最高やんと思いました!幸せそうな2人を見て癒されました!展開も色々あっておもしろい!
by panini- 0
結婚もの好きです
パピーエンドの香りがしてこの手のストーリーは大好きですし絵がまたすこぶる素敵なので期待値が跳ね上がりました。😊今後が楽しみな作品ですねー
by よしえなみ- 0
何だろ?
なんとなく?期待して読みはじめたんですが、なんか?残念な作品でした。
なぜだろう?わからないけど、、、by こうあい- 0
トントン拍子
家事でバイトと住居をなくしてから結婚までの過程がトントン拍子に進みすぎて読んでてわけがわからなかったので途中やめです。ポイント余ったときに続き購読しようかなと思ってます。
by ニョロ蔵- 0
政略結婚の話が徐々にホントの愛になる話かな〜。ヒロインは、ほんとに貧乏暇無しだったのに、素敵な彼に見初められて…イイなぁ!
by はるまりくみりん- 0
イケメン
カッコいい上に、出世コース!!
そんな人が、突然現れて、家まで用意してくれる?!そんなあり得ないお話も、実現してしまうのが、漫画のステキなところ!
こんな人現れないかなあ。。。。by 匿名希望- 0
いいけどせつない
よく偽装結婚話はありますが、これもそんなんかなぁと思って読んでたらちょい違う面白さがあっていいですよ!