みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お気に入りです
ヒロインがやっと心を開きかけたところへこの結婚の本当の目的を他の人から吹き込まれてしまうっていうあるあるな展開ですが、続きが気になります。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。
by ドラミにー-
いくら火事で焼け出されたからって知らない人について行かないでしょう。
男の人はヒロインの名前知ってたとか怖くないですか〜。by こたつかめ-
よくありそうな格差、契約が題材で、絵もそれなりにキレイな感じなのに、評価がさほど高くないのはなぜなんだろ?!
by 男女のママ-
何か凄い話だね…絵がかわいいだけに残念。
展開が突拍子もなくて…そもそもバイトですみこみ??ちょっとないかなby ラララND-
結婚もの好きです
パピーエンドの香りがしてこの手のストーリーは大好きですし絵がまたすこぶる素敵なので期待値が跳ね上がりました。😊今後が楽しみな作品ですねー
by よしえなみ-
御曹司と政略結婚。だけど政略結婚は彼女を手に入れる建前。ど定番に展開ですが安心して読めました!!!!!
by はらみんみん-
何だろ?
なんとなく?期待して読みはじめたんですが、なんか?残念な作品でした。
なぜだろう?わからないけど、、、by こうあい-
トントン拍子
家事でバイトと住居をなくしてから結婚までの過程がトントン拍子に進みすぎて読んでてわけがわからなかったので途中やめです。ポイント余ったときに続き購読しようかなと思ってます。
by ニョロ蔵-
ヒロインの子が火事の中、飛び降りてキャッチされるところまではいいですが、そこから結婚までの流れが早い!
早すぎて、ヒロインの思考回路が追い付かずに結婚なので、たまたま良いパターンだったけど、リアルだと詐欺にひっかかるようなものだなと冷静に思ってしまいましたby ※※※※※※※※-
どんな感じの話かなぁと思ったら、そんな話あるって思いながら読み続けて最終話まで読みました。もう少し続きが読みたいです。