【ネタバレあり】なんで私なの?溺愛政略婚のレビューと感想(3ページ目)

こんな旨い話は有りません

なんで初対面の彼が名前を呼ぶのか?助けてくれるのはめっちゃいいのだけど、テンポが早すぎて、ついて行けない。

いくら火事で焼け出されたからって知らない人について行かないでしょう。
    男の人はヒロインの名前知ってたとか怖くないですか〜。

何か凄い話だね…絵がかわいいだけに残念。
    展開が突拍子もなくて…そもそもバイトですみこみ??ちょっとないかな

政略結婚じゃなくて、本物になって良かった~❤️和装の衣装がとっても綺麗だし可愛い♥️✨♥️綿帽子、私もかぶったなぁ~✨

真意が判らん

バイト先の割烹の二階の部屋を間借りしていた奈々子。バイトが終わって、ようやく部屋へ上がって来たら、おそらく?厨房の火の不始末?が原因の火事でほぼ身一つで焼け出されてしまった。
    そこに偶然通り掛かった御曹司。奈々子を助けたけれど、その見返りがえげつない要求。財産と地位狙いのがめつい女どもから逃れる為に、奈々子に偽装契約結婚をにこやかに強要?!籍を入れたら二人ともバツイチに?!奈々子の戸籍が汚れてしまうなんて、全く気にしていない様子😰
    奈々子実家のトラブル解消までして、追い詰める。
    更には、御曹司家族、得に御曹司母親と叔母からの容赦ない攻撃に晒され、御曹司従兄弟が『奈々子は人質』と止めを刺す。
    上部だけの言葉にしか聴こえない御曹司の言葉…🥺💦
    これじゃあ、奈々子が苦しくなるのも仕方がない状況。
    御曹司、上部だけの説明なんかじゃなぬ、ちゃんとした説明と本心をしっかり奈々子に話してほしいなぁ。どうなるんだろう?!

ドキドキ

試し読みだけ読みました。こんなおとぎ話のようなことってある!?若くてカッコいい お金持ちが結婚を申し込んでくるなんて‥

話数が少ないからまとめ買いして読みました。
    展開が急だったり、ナンデここのはなしを挟んだ?いるか?っていう場面が多くて。
    着地点は見えてるのに、中身の薄い作品だったな。

御曹司と政略結婚。だけど政略結婚は彼女を手に入れる建前。ど定番に展開ですが安心して読めました!!!!!

なぜ結婚まで至ったのか。まだ読んでても不明。どういう関係?なんでなんだろうすごく気になるストーリーだな。

ヒロインの子が火事の中、飛び降りてキャッチされるところまではいいですが、そこから結婚までの流れが早い!
    早すぎて、ヒロインの思考回路が追い付かずに結婚なので、たまたま良いパターンだったけど、リアルだと詐欺にひっかかるようなものだなと冷静に思ってしまいました