みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから

まだ読み始めて間もないですが、すでに興味津々、、絵も綺麗で見やすいですね!これからの展開に期待してます!

by yagip

御曹司との契約結婚設定からのラブストーリー作品は好きですが、御曹司の真意や、人柄が未だよくわからず、自己都合のためにしか利用していないように思えて、なんだかなぁと思っちゃいました。

訳あり契約

何も明かされないまま、訳あり契約結婚ってイケメン金持ちじゃなきゃ、詐欺じゃない?と、あまりいい気がしませんでした

溺愛っていいですよね、私も溺愛されたい、そんな人と出会いたかった。世の中の男性フラフラしすぎるよほんとに

いきなり、火事で家なくす。衝撃的な始まりな上、いきなり御曹司の登場。あり得ないだけに気になり、なぜか読んでしまい、ハマり中

訳が分からないうちに慶太朗と結婚することになった奈々子。
    下宿先が火事になり、父親が連帯保証人になり、取り立て屋が家にも来ちゃうって。。。

慶太朗は御曹司で、お金で奈々子と結婚。。。

奈々子はすぐに慶太朗を好きになっちゃうし、慶太朗の親族が別れさせようとしちゃうけど、
    慶太朗が奈々子の笑顔に一目惚れしてたとわかり、ハッピーエンドでした。

タイトル回収できませんでした。なんで私なの?私的にはエピソード弱い感じでした。特許?う~ん。もうちょっとかな。

こんなこと、ある⁉︎て、漫画だと分かっていても突っ込みたくなる展開ばかりです。
    もう少し、現実味があるほうが感情移入しやすいかもです。

お気に入りです

ヒロインがやっと心を開きかけたところへこの結婚の本当の目的を他の人から吹き込まれてしまうっていうあるあるな展開ですが、続きが気になります。ポイント貯めて最後まで読もうと思います。

いくら火事で焼け出されたからって知らない人について行かないでしょう。
    男の人はヒロインの名前知ってたとか怖くないですか〜。