みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

貧乏女子大生の主人公がイケメン社長と出会うシンデレラストーリー。火事をきっかけに求婚されるがじつは契約結婚の落ちつき。それでも素敵な男性との生活から二人はハッピーににりそうな予感。続きが読みたいです。

絵がキレイなので引かれて試し読みしてみました。なんだか、おもしろそうだったので購入して読んでみようと思います。

続きが気になる

絶望な状況から拾われ、いきなりのシンデレラ!
    御曹司が何を考えているかわからないけど、契約と言いつつ実は惚れてるのではないかな。きゃ〜
    契約→溺愛もの好きなので、続き読むのが楽しみです。

安心して読めるお話です。色々困難があるけど、この2人は必ず幸せになるんだろうなーと思わせてくれます。

キャ〜(≧▽≦)
    シンデレラみた〜い!
    キュン死してしまうわ〜♡(> ਊ <)♡
    続きが楽しみだわ〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧

題名から…どんな話?と思い無料話から読みました。イケメンからの契約の話とか、親の借金、アパートの火事、普通ではあり得ません!幸せになれるのか…続きも読みたいです!

作者さんの絵はそれ程好みではないのですが、溺愛のストーリーがすごく好きで、他の作品も読みました。この作品は特に健気な菜々子が可愛いですね。

法律的に色々ツッコミどころ満載過ぎましたが、少女漫画によくあるストーリーで、脳ミソ使わずに読めたから助かりました。

by leonard

政略結婚じゃなくて、本物になって良かった~❤️和装の衣装がとっても綺麗だし可愛い♥️✨♥️綿帽子、私もかぶったなぁ~✨

ホントの溺愛

表情からあまり溺愛してるようには見えないけど、時間を重ねるたびに溺愛度が増してるような気がしてます。