みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バイト先の2階に住んでいた主人公。突然の火事に途方に暮れてると。下から飛び降りろ、受け止めると男性が!無事に助けて貰ったが、相手は誰もが知ってる御曹司。突然のタワマン生活に契約結婚とかなりの急展開で無料分は終わり。続きはどうしようかな。
by もなきち-
とんとん拍子
表紙の絵が可愛いと思って読みました。読みやすく可愛い絵で好きです。ストーリーもシンデレラストーリーで面白いです!
by ぱぴぱふぱ-
急展開すぎて真意がよくわかりませんでした。読み進めていけばおもしろくなっていくのかなぁ…
絵はかわいいかなby かなそう-
現実味はないけど
火事現場に、御曹司が、いる時点で現実味はないけど面白いですね。しかも、愛されての結婚かと思ったら契約結婚なんだ^^;
by ナナモカ-
全部は読んでないけど
ストーリーとしてはありがちかな?ハッピーエンドが好きな方は向いているかも。でも、ほんとにありがちなストーリー感があります。
by mnmmana-
こんなことある?
もうこんな事が実生活のなかにありますか?ってくらいリアリティーがない設定なので、読んでてもリアリティーがないから逆にサクサクと読めます。
by 5ま-
苦学生の奈々子を家事現場から救ってくれた大企業の跡取り。そこからいきなりのプロポーズ。バイト先の二階からタワマンへ、まるでシンデレラストーリー。
by クラエス-
無いよなぁ
ハイスペックが、ただ、思ってくれるなんで、それだけで、奇跡だよなぁ。一途に追いかけられたら、幸せ何だろう、ら
by きょうかん-
冒頭のだけの感想
ええ?
初めて〝お客様〟として来た御曹司に窮地の場とは分かるけど相手が誰とも分からないまま名前呼びされて更にファーストキスまで奪われて話について行けない。by ys28k04-
話が淡々と進んで終わってしまった印象。変な引き延ばしもなく話が終了したのはよかったと思いますが、課金して読む価値はあまりないかも。
by kmkzby-