【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(4ページ目)

色気がすごいです♡

メガネ男子佐山君とイケメン才川君の恋のお話です。過去のトラウマからマスクで口をかくしている佐山君。佐山君のマスクの上からキスしたりマスクの中に手を入れて口の中に指を入れる才川君。すごくエロくて、ついつい最新話まで購入。佐山君の色気がどんどん増しています♡続きが早く見たいです♡

とりあえず無料分だけ読み進めています。まずはイラストが綺麗で見易い✨ストーリーは理解できてるような出来てないような??マスクを外さなくなった理由の回想シーンがいまいち???でした。女の子のヒクッとなった表情はどういうこと??でも2人の関係がどんな展開を迎えていくのかとても気になっています!

おすすめ!

とにかくおすすめです。新しい扉を開いた気がします。笑
    マスクからのえろを考えついた作者さんが天才。隠すことのエロさ、その隠れている部分を知っていることの優越感、攻めの嫉妬、すべて最高でした。
    登場人物はみんな良い子が多いので、みんな幸せになってほしいです。

フェチって、、、

こんなにキュンキュンするものなんですね。この漫画に教えられました!
    マスク越しのキスが、逆にエロく感じたり、もどかしくもあり。
    とにかく、最初からキュンキュンが止まらず、一挙に最後までまとめ購入に走りました。
    2話無料ですが、解除されたら、改めてこうにゅうする!

マスク男子は恋したくないのに

くちびるぷるぷるしてそーーー誰も見てないところでも植木の世話とかできちゃう感じ口が悪くても好きになちゃうう

青春で可愛い。

まだ途中でエロ少なめ、マスクを介したプラトニックなお話しですが、徐々に通い合う2人の呼吸、どちゃくそに口の悪いお姉ちゃんや友人たちの出てくるキャラクターにも愛嬌があります。
    これから2人の距離が縮まり、エチに至るまでが楽しみですが、エロ重視派には、まだちょい物足りないです。笑

佐山と才川ややこしや

高評価だったので、14話まで読んでみました。期待が高かった分、期待ハズレな気分です。廊下で肩がぶつかるシーンも、あれなんだったの?っていう感じ。
    断片的なシーンが多くて、ただただ隠れてキスしてる漫画です。
    別に佐山から言わずとも、先に才川くんから気持ちを伝えたって良かったんじゃないかなー。

佐山と才川最高ですよね!

恥ずかしがり屋で、口の悪い佐山君。
    他人に本音を見せない才川君。

最初は、才川の興味からはじまったけど、すっかり
    才川君が、メチャクチャ惚れてるじゃん。
    ふたりが、結ばれた時は涙💧しました。(喜びで)

まだまだ、読んでいきましょう!

好きです

マスクしてる男子が、秘密に気づかれ、
    色々と大変なことになってしまったが、マスクを外して話せるように解決していくのがめちゃくちゃいいのと、
    マスク男子がマスク外したらめちゃくちゃいい!!
    黒子の位置とか、

無料分読んで

初めはただの面白半分?みたいな感じで才川が、いつもマスクで口元を隠している佐山を揶揄っていたのが、どんどん好きになっていって。佐山の口の悪さで、ズバッと見透かされた才川が、本当の自分でいられる相手を見つけられたのかな。もう絶対両想いだよね。