みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やばぁい
何かマスクとれないって言うのが自分と重なってめっちゃ引き込まれた!!!
めっちゃエロいし面白かった!!by やばぁい- 0
佐山くんのもどかしくなる位の不器用さと才川くんが佐山くんに惹かれていくさまがたまりません。途中から出てくる敦賀くんもいい子過ぎて読んでいて切なくなります。次が気になって気になってたまりません。
by hana_oo- 0
こんなに人って同性を好きになる?って思うけど、元々自分が嫌いな主人公だから自分を肯定してくれる人に出会ってしまうと性なんて関係ないのかな。
by フォンドボー- 0
あーもうっ!てえてえっ!
青春ですね!春ですね!(細谷佳正さんの受け売り)
マジで可愛い泣
受け君可愛すぎだし、なんだこの…この感じ!?笑by み・や・び- 0
続きが気になる!
口が悪くても向き合ってくれる相手の男の子にキュンとしました。
コンプレックスは何だがわかるような気がして胸が締め受けられました。
それでも好きになって前をむこうとする主人公に心打たれましたby たまご★- 0
マジで良い
自分も、下の顔が嫌いでマスクを手放せなくなっていて、環境が似てるなーってw
受け君の一匹狼と攻め君のS顔がもう本当に大好き!!by はるとこ- 0
最高
受けのマスクをしてても伝わってくる...ツンデレ感?(語彙力なくてすいません💦)めちゃくちゃ何かが伝わってきます💭💞
攻めが指を口に入れるところが好きすぎる😖💓by あきかん.- 0
マスクってなんか妙に気になる...
マスクの下ってどうなっているかなとか、
たまに考えたりするのですが、それがBLで再現されてるなんて見るしかない!と思い読んでみるとまさに自分の理想のストーリーで感動しましたby ぽん梨さん- 0
可愛い
いやぁー才川君ベタ惚れだー。
ほんとに面白かった。
2人の続きが見たいーっ。
一気に読んじゃいました。by ブラックちゃん- 0
、
実際にありそうなストーリーというところが良かったです。また、マスクの下がとても整ってるという訳ではないのも現実味があり読みやすかったです。
by みなもんにゅ- 0