みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)

話が進むほど、ドキドキしながら読んでいます。
    まだ無料分しか読んでないですが、学生時代ならではの気持ちの葛藤とか共感できます。
    チマチマ読み進めていきたいです。

キュンキュンとします

絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです。
    とりあえず無料が終わったので続きを読もうか検討中です

無料17話まて読んでみて、ちょっとおもしろくなってきた。
    最初は??だったけど。
    もっと先まで読んだらハマるのかな?

マスク男子は恋したくないのに

くちびるぷるぷるしてそーーー誰も見てないところでも植木の世話とかできちゃう感じ口が悪くても好きになちゃうう

すごい

こんなに高校の制服エロくかける作者様、
    なかなかいないと思う。
    とりま学園系好きな人は絶対読むべき。

離れたくない

キュンキュンします。初めて結ばれた時、きっと痛くて苦しいのに離れたくないと行った気持ちわかります。動かなくてもいいから繋がっていたいよね。繋がったまま抱き合っているだけでも幸せで気持ちよくなれるもんです。

BLに捉われずに読んでほしい

BLのエロはもちろんあるんだけど、登場人物たちの葛藤やセリフを通してたくさんのメッセージを感じます。自分の可能性に枠や制限をつけているのは自分自身かもしれないと気付かされるし、人のこと勝手なイメージで決めつけているかもしれないと感じました。BLというジャンルに捉われずに読んでほしいです。人間関係に悩んでいる人にもオススメしたい!

マスクの下がバレちゃった時はハラハラしたけど、それもそれでスリルがあって楽しかったし面白かったです!

主人公がカワイイ系の受けかな?と思いきや 結構口が悪くて意外だった

好きです

マスクしてる男子が、秘密に気づかれ、
    色々と大変なことになってしまったが、マスクを外して話せるように解決していくのがめちゃくちゃいいのと、
    マスク男子がマスク外したらめちゃくちゃいい!!
    黒子の位置とか、