みんなのレビューと感想「魔界の主役は我々だ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 211話まで配信中(36~48pt / 話)
元々○○の主役は我々だ!の動画とかみていたんですけど、漫画があるの知って読んでみて結構おもしろかったので読んだことない人や○○の主役は我々だ!を知らない人でも楽しめると思うのでぜひ読んでみてほしい作品です!
by りんご飴たべたい- 0
わたしは、〇〇の主役は我々だ!のチャンネルを通してこの漫画を知りました。
いろいろとチャンネルと共有しているところが多くていつもワクワクしながら読んでいます!
早く続編がでないかなとソワソワしています。
漫画ならではの描き方がとても面白いです!by 漫画サイコー!- 0
おもろい
前から気になっていたので読んでみたらめっちゃ面白かったです。YouTubeとかニコニコ動画を出している人が他の漫画と一緒に出てるってすごく面白いと思いました。
by ( ᐛ )パァ- 0
シャオロンが家系能力(?)使ってる時の顔がかっこいい、、、✨ヘイトイーターで色々言われてつらいだろうに😢かっこいいな、、
by うらに- 0
ゲーム実況グループ
この漫画は、関西のゲーム実況グループ☾◯◯の主役は我々だ!☽のメンバーをマンガ化した作品です。大好きなのでつい購入しました!ギャグ漫画です。
by そぅみ- 1
作者に感謝!
最高です!
我々だが大好きなんで、漫画最新刊でたら即買ったんですけどwまだま入間みてない世界観が分からなくてそれで観たんですよ。面白い!魔主役もどんどん面白くなって14巻は下ネタばっかりでわらいましたw。
西 修さんと津田沼 篤さんに感謝です!by 〆R〆- 0
無題
オススメから出てきたので読んでみました
あまりよくわかりませんが(・・;)
あまり自分には合わないですかね〜by かなてぎ- 0
面白い!!
ギャグ系で、とても面白かったです!!
絵も可愛く、見やすくて、スラスラ読めました!続きが気になりました!!by みいが- 0
よくある漫画
魔入りました人間くんのスピンオフ漫画です。キャラクターがそのまんまなので面白くないです。本編で各キャラクターはしっかり掘り下げてあるから、今更感が強いです。
by 江戸のカエル- 0
入間くんのサイドストーリーですね!
待ってましたー!大好きです!
困難にも立ち向かっていけるか見どころですね!by ・・匿名・希望・・- 0