みんなのレビューと感想「魔界の主役は我々だ!」(ネタバレ非表示)

無題

オススメから出てきたので読んでみました
    あまりよくわかりませんが(・・;)
    あまり自分には合わないですかね〜

大ファンです!

まいりました入間くんが大好きすぎて、作者さんの他の作品を見てみたいと思い購入。
    ところどころまいりました入間くんに出てくるキャラも出てきて大興奮です!
    この作者さんの作品はハズレなしかと!

番外編

まいりました入間くんの番外編?!
    入間くんが好きなので読んでしまいました。
    同じバビルスの中でも別のクラスの全然違うメンバーが主人公です。ちゃんと時々メインのメンバーもちらっと写ってます。
    内容は…入間くんの方がおもしろいかな。

面白い!!

入間くんと、主役は我々がコラボしたのです!!!すごく面白くて追いかけっこみたいなのもあってゆかいです!!ぜひこの本を見てください!おすすめです!!!

はぁぁ、たまらんわぁ

やぁっとロボロ出てきなぁ!
    ロボロとらっでぃの追いかけっこも楽しみにしとりますわぁ
    ちな、単行本もちゃぁんと買っとるんで…

4話まで読んでみました。

本編の横であった出来事を別主人公主体で話が進んでいく感じかなと。所々で入間君やらアスモデウスやらがいたりします。絡みがあるかはまだ分かりませんが、同じ学校同じ学年なのでいつかはありそう。

めっちゃ良い

◯◯の主役は我々だは姉に見せられて好きだったからめっちゃ見つけた時超嬉しかったし内容も面白いオススメ動画もオススメ。そして僕はゾムが好きや

魔入間原作、アニメが大好きで
    こちらもずっと気になっていたので
    ようやく読みました♪
    魔入間とはちょっと違った面白さですね(o^^o)
    関西弁なのはなんでなんだろう?笑

by m a r u

魔入りました入間くんをよんでこの作者さんに興味をもち、この作品に出会いました。やっぱり面白い!入間くんがすきなのもあるせいかとてもみいってしまいました!オススメです!

気になります

本編ほどは…とゆー感じですが、どういう感じでストーリーがすすむのか、ちょっと気になる感じです( ´ー`)スピンオフみたいになると、本編を越えるのはなかなか難しいですよね☆