みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くっ〜可愛らしい

性欲強すぎてバカじゃないのって思ってたけど
    食欲、睡眠欲と同じように、毎日有っておかしくない
    って、改めて思った
    仲良しの同僚がいて、良かった
    初恋だったなんて、話しの途中まで思いもしなかった
    大満足です

ずっとHしてる笑笑

受けくん、こんなに性欲が強くて大丈夫か!?っていうくらいヤリまくってる。しかも職場が大人のオモチャを扱ってるって、天職!?理想の攻めくんと出会えてホントに良かった。しかも初恋なんて、キュンキュンしたわ。

欲望に貪欲な受けが大好物すぎました
    こんなに需要と供給がガッチリ合うカップルは存在するんですね!素晴らしい
    貪欲すぎて鈍感な部分もありますが
    それはそれでバカ可愛いというか、それも愛おしいと思えます

エロは多めです。が。私的にはあんまりエロくなかった。。体つき?描き方?なんか熱を感じないというか。。サラッとしてる感じ。
    そこはちょっと残念だったけど、キャラはしっかりしてて、好きでしたので、読んで後悔はありません。

3大欲求に忠実なだけ!!ってことらしいけどひたすら二人は!やりまくってて!
    確かにお互い本能のまま生きてるから
    パートナー見つけるの大変だよね
    かわいいし!浸すら繋がってて(´∩。• ᵕ •。∩`) 面白いです!

エッチシーンがとても多く、気恥ずかしくなります。最終的に2人共相手の事を性欲を満たしてくれる存在→名実ともに大切な恋人にレベルアップするところが萌えました。同僚に何でもオープンに語れる関係性もちょっと憧れました笑

エロくて可愛くて♡

めちゃめちゃえっちの相性がぴったりな2人。終始えっちだけど、キュンキュン要素も満載。えっちの描写ただ、ただエロくって。ほんと気持ち良さそう。純粋でまっすぐ過ぎて胸がきゅーんってなる。最高です。

やばいです。今まで読んだBL漫画の中でここまでひたすらえっ○している漫画があったでしょうか??そのくらいひたすらえっ○してます。でも主人公の気持ちの変化とかもしっかり描かれていて、ちゃんの物語としても楽しめます

とにかくエロい‼️

エロエロ魔人と性欲魔人のイチャイチャラブラブストーリー‼️2人ともイケメンで、伊織君はノンケだったのに、葵の底なし性欲に惚れて2人はラブラブに✨めっちゃ面白い。もっと2人ラブラブを見たいです。

最初はそうでもなかったけど、だんだんと攻めの執着が出てきてどんどんおもしろくなり、ほかの子とちゅーするところでもう最高に好き!となりました。
    地雷な人もいるだろうけど、あのスイッチ入ったやけくそ感がたまらない!