みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルのインパクトが…
あまりに強すぎて、読まずにいたのですが
読んでみてビックリ…!
ここまでエロさを明るくポジティブにできるとは…!と読んでいて楽しくなりました。
感覚が人とは違うからこそのすれ違いや勘違いが絶妙でコメディタッチなんだけど、恋愛の切なさやムズムズしたところもエッセンスにあって、一気読みしちゃいました!by なっつん3725- 1
11話まで購入。
ただただおバカエロ。
大学生×社会人ですが、社会人の風上にもおけないエロバカです。
コメディ要素もありつつを求める方にはオススメ。by ことばの- 0
話に惹かれて購入しました!
内容の通りエロさ満載でした(≧∇≦)b
ただ表紙と中の絵に誤差があって、ん?ってなりました(^-^;by 匿名希望- 0
純粋にキュンキュンしたした!
BLだけど、絵がきれいで好きです。
葵さんの名前を聞けないくだりとか、かわいすぎる!
伊織は、名前を呼ばれると弱くなっちゃうところとかが可愛さ倍増でした!by ロバートロース- 0
最初は、エッチの利害の一致だったけど、だんだんとお互い好きになっていって、1週間会えなくなって、攻めが受けの浮気を心配するとことか可愛い。
エロすぎます。
とにかくエロい。
ストーリーもありつつエロさが最高です。
全く重たくない王道エロラブストーリー。軽く読みたい人はオススメです!by 匿名希望- 0
オススメ!
今まで読んだBLのなかでいちばん好きかも。
絵も綺麗でよみやすいし、攻めの男の子がかっこよくて少しSっぽいのに年下で可愛いところもあってツボだった。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
最初にあらすじ読んだ時は、なんて話⁉︎と思いましたけどレビューの高さに惹かれて読んでみたら面白い!くだらないけど、面白くてあっという間に課金して読んでしまいました。エロ重視の人にはオススメ!
週7どころじゃないのでは??
タイトルがド直球なので紙媒体は買いにくいですが、安心して購入出来るw
攻めも受けも可愛い。
この2人なら週10どころじゃなさそうですwwby かいり123- 0
こんなにヤリ倒して疲れそう…なのに2人は元気で相性も良くらい素晴らしい…
2人が楽しそうにいたしてるのを見てこっちも幸せになれたよ…お腹いっぱいです。ありがとうございます。by 匿名希望- 0