みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
可愛い
おバカで可愛い!こんなにも愛されて…キュンが止まりませんませんでした。キャラがいい感じで世界に入りたいくらいです。
まさに週10
マジで絶◯でしたねぇ
週7だの週10だのなんの対抗意識だか
ましてや知り合って1週間たっても名前を知らないってのはちょっとないなぁ
いくら相性がよすぎても、そこはもうちょい会話しないとねぇ
でも互いの欲求満たすための出会いだとしても、ちゃんと気持ちが通じあって良かったby 匿名希望- 0
ひたすらエロい
Hは週7!と、ひたすら求めることで、いつも相手に振られるアダルトグッツメーカー勤務の葵がやけ酒を飲んで、酔って迫った相手が、その居酒屋でバイトしていた大学生の伊織。
体の相性が最高によくて、Hしまくった二人。
実は、伊織もいつもHを求め過ぎて振られていたので、初めて遠慮なくHしてもいいと言われ、葵に惹かれていく。
しかし、葵はお酒のせいで記憶がなく、成り行きで付き合うものの、葵は伊織の名前さえ知らないしまつ。
H中心の新しい恋愛スタイル。
二人にとっては、人間の3大欲求。
でも、H以外も知ることで、さらに愛しさが増すのだと気づき、すれ違いながらも相手を知る努力を重ねて、本当の恋人になっていくお話。
性欲が強い者同士、ラブシーン満載なのに、どこまでも軽く生活の一部という感覚。
どろどろしたところがないので、読む側も気楽に読めるライトなBL。
際どいラブシーンが好きな方には、絶対オススメの一冊。by やとゆ- 1
( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
ものすごいエチエチな作品⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とにかくやりまくってます𐤔𐤔𐤔
でもそれだけではなく内容もちゃんとしてるので楽しめます!by 匿名希望- 0
とにかくエロい(笑)
でも、好きでした!
スラスラ読める感じです!
そこを読みたい人はオススメします!by 匿名希望- 0
何回読み返したか分かりません!
本当にこの作品に出会えて良かった!ちょっと抜けてる受けと甘えたな年下攻め。完璧すぎます!by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で読み応えあり!
どちらのキャラも可愛くて、どんどん読み進めました!
コミカルなところも多く笑えて面白い作品です!by 匿名希望- 0
もっともっと沢山読みたい…!これで終わりなのかなとか色々思うけどほんとこのCPが好きすぎて何度も何度も読み返してしまう
しょっぱなから、タイトルからしてやられました。
Hなシーンも多いけど、主人公二人が気持ちを深めていく過程が良かったです。
途中笑いながら読みましたby 匿名希望- 0
かわいいしエロい
この2人が出会えてよかったー
性欲が濃すぎて(笑)うまくいかないもの同士が出会えてよかったー
タイトルのとおりエロ多めですが、お話しも面白くてかわいいです。by あさひ012- 0