みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さいこうでつ
絵柄からストーリーから関係性から本当好きですまじで。あとせめ様がタイプすぎて現実にいてくれ頼むから…
by ウロボロス王様の森- 0
ありえないけど、幸せそうですね。
やっと運命の恋人に出会えた!
性癖で、恋人と長続きしなかった二人が出会い、散らばっていたピースがカチッとあったように息ぴったりで、幸せそうです。by ゆめのぞみ- 0
えろが
すぎる(笑)こんな人いたら最高だなって、笑える(笑)でも、なんか、すべてがよい、最高。出会えてよかったね、もう少しエロいいちゃいちゃ見たかったです。
by こんじきやさ- 0
絵が可愛くて、ジャケ買いしました!
ビッちくんが、これから本当に好きな人とくっついていくのかな…
よくあるパターンのお話なので、安心して読めると思います^_^by にいまるに- 0
アホエロ
正真正銘のアホエロだと思う。
絵柄も好きだし内容も基本エロいことしかないけど結構しっかりしてて笑いもあるし面白くてすきです!by らむ11133- 0
可愛過ぎる
絶倫すぎて元恋人にフラレた受け攻め。
エッチがしたすぎて暴走しまくる受けと、それに振り回される攻めもカワイイ。by あかねっこちゃん- 0
えちえち
YouTubeで紹介されてるのをみて気になって探してみました!とにかくえちえち!あと絵が綺麗
こんなにえちえちなのは過去1ですby イエガ- 0
きゅんきゅん
どんどん続きが気になって、一気に読んじゃいました。見やすい絵とわかりやすいストーリーでオススメです。続編の話も希望です!
by ayaka0129- 0
エロさ目的で探していると、タイトルに惹きつけられ購入しました。購入して間違いなかったです。可愛い受けがエロく文句なしです。
by まやかさ- 0
葵くんのズレてるのにときどき妙に芯食った正しいところがみたいで楽しいです。線が細い男の子ばかりだけど画力はあると思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0