みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はキレイなんだけどなぁ、毎回読み終わって何か足りない…モヤモヤ…だけが残る。何がしたいのか?よく分からないので無料分だけでいいかな…と。
by バロンK- 0
絵はキレイなんだけど、ストーリー展開がスッキリしなくて、何が言いたいのかわからない。ややこしい。複雑というより、バラバラな感じ。設定は面白いと思ったけど。無料分まででもういいかな。
by エプロン主婦- 1
遅い…?
無料分だけ読んだんですが、なんかなかなか物語が進まなくてちょっとモヤモヤしながらでした。ストーリーとしては多分嫌いじゃないと思うんですが、このままのテンポだったらと思うと続きはうーん、迷います。
by まめしばん- 1
絵がとっても綺麗で、BL青葉でもスーーーーーーっと入れました。お話しもきゅんきゅんくるので面白いです。
by アグイ- 0
うーん…
途中話がよくわからなくなった…
姉の恋人だったけど、姉は弟が取られるのが嫌で弟の恋人を、奪ったのかな??by たあまま。- 0
無料読み30話まで読ませていただいたのですが。うーん。
一目惚れで関係持って3年間用意周到に狙ってた。にしても姉ちゃんと付き合ってんのは事実よね。
急にキスし合うとか、よくわからんかった。by よれよれさん- 0
三年前の恋を、お互い引きずっていたのかな。
まだ最初の数話を読んだところですが、すでになんだかモヤモヤするものが…。
絵はきれいなのですが。どういうこと?という設定、展開が多いです。
とりあえず無料分は読んでみようと思います。by tata4- 0
まださわりかなぁ、無料分途中の13話まで読んでます。全くストーリーの全容が分からなくて困惑中。
そのうち解けて見えてくるのかなぁ。by NH0114- 1
無料分だけ読ませていただきました。
双子の男の子の方と関係があって、そっくりな女の子の方を見つけて近づいて。先のストーリーが気になります。by cocoなつこ- 0
怪しい
無料から読んでいます。怪しい!なんだろう姉の彼氏は⁉️双子をいいことにどうするんだろう?!続きが気になります。姉も知ってるみたいなのでそこも気になります
by はやっぷ- 0