みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の30話まで読みました!絵はキレイで読みやすいんですが、話のテンポは少しスローかな⁉️
    お姉ちゃんの本音がわからずにちょっと怖い感じですが、少しずつ読み進めようと思います。

切ない

真人の柳也への気持ちがとっても切なく感じました。お姉さんの『まこと』は弟への愛情からくるものなのか不思議でちょっと怖い。無料が終わってしまったからコツコツ読んでいきたい

淡々としたストーリーながらも読み進めていくうちにハマる作品です。無料分以降の展開も気になりつつ、一話のボリュームが少ない上にめちゃくちゃ短い。終盤のみチェックしようかな。

まださわりかなぁ、無料分途中の13話まで読んでます。全くストーリーの全容が分からなくて困惑中。
    そのうち解けて見えてくるのかなぁ。

by NH0114

いろいろあるけど
    しっかりまとめれば
    それなりに
    楽しめると思うのですが

なんかホラーを見てるよう。 ただ一度の関係を持ってしまった男が姉の彼氏になって現れた。
    なんだか全て知っていて姉に近づいたように感じるのは私だけ?
    姉も何が気づいているような⁉️

切なく甘い

ストーリー展開が良すぎて
    あっという間に読み進めてしまいました。
    偏ってるけど真っ直ぐで良かったです
    絵も綺麗で見やすかったです

怪しい

無料から読んでいます。怪しい!なんだろう姉の彼氏は⁉️双子をいいことにどうするんだろう?!続きが気になります。姉も知ってるみたいなのでそこも気になります

可愛い♥

偽りの一夜から始まる恋♥️有名人、姉の束縛、一途な狂愛、覚悟の愛‼️ロングストーリーなので😅余裕を持って読み進めた方が良いかも😉

無料読み30話まで読ませていただいたのですが。うーん。
    一目惚れで関係持って3年間用意周到に狙ってた。にしても姉ちゃんと付き合ってんのは事実よね。
    急にキスし合うとか、よくわからんかった。