みんなのレビューと感想「黄昏のエトス」(ネタバレ非表示)

好きな

作品で、落日も読みました。こっちはスピンオフとのことですが、比べて少しおとなしめな印象です。でもこの作者の作品は好きなので続きも読もうと思います。

隣の真先生の過去?

この作品は、あらすじに書いてたけど仲井間真先生の結婚前のお話ってことでいいのかな?スピンオフ作品なんだね〜っ😊楽しみ〜🤗

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

若き日の

「パトス」の前日譚という位置づけで、楽しく読ませていただいている。若き日の真先生と、人妻・真先生との比較も面白い。

まずは

落日のパトスから読みましょう(笑)それにより世界観がぐっと感情移入しやすくなりますから。艶々ワールドにハズレなし

黄昏の

艶々先生の作品は、絵のタッチがとてもリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、いつも楽しみにしてみています。

最高

山向や役の婿の八百屋や葉山名やユノユノとやなあな矢田目の前やゆな又八と谷中やなゆのーじふのやゆたひかもゆしの

エロ

エロな感じで
    とても読みやすい作品である。
    ストーリー展開もサクサクしてとてもよい。ポイント追加必須。

エトスがなんのことかわからない…。タイトルがカッコいいけど、浅学な自分には理解するのが難しいようです。

無理試し読みしました。

この作者さんの作品は年上の女性がステキですね。このあとの色々な展開に期待しちゃいます。特に先生と女子の絡みや男子との絡みが楽しみです。