みんなのレビューと感想「痩せてる女以外生きてる価値ないと思ってた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女はいくつになっても
痩せてるのがいいと思う生き物です。難なく好きな服を着られるのはホントに嬉しいこと!あちこち肉ついてるとはみ出したり食い込んだりとストレスしかない!
by ちゃいのり-
私も中学、高校の頃は容姿ばかり気にしていた。細いが正義でした。格好ばかりつけて中身は全く成長できていなかった。
今は容姿よりもとにかく病気をしないこと、倒れないことが第一になってます。by coolishbani-
タイトルの最後に、⚪︎⚪︎と思ってたとなってるのが、このお話しの一番のネタですね
どんな展開なのか、楽しみですねby ふらふらまま-
うん。そうだよね。
太ってるというジレンマからなかなか抜け出せず苦労&苦悩する女子高生。
頭も悪く、…どんどん卑屈になっていく…
読んでいて辛い〜by ぼぶぼぶ1234-
心当たりのある苦しみ…
この作者さんは苦しいものを描くのがうまいですね。周りの無神経さ、がんじがらめの苦しさと、コミカルな絵。愚かしい前向きさみたいなのが、読んでて苦しいけど面白い。
by この花さくや-
ちょっと気になる
なんとなく気になり読んでみましたが、お試しの無料分でちょっと続きが気になってしまいました。絵はヘタかや
by たまごやき-
無料
同じ作者さんの作品を読んでいて、こちらが、おすすめであがってきました。容姿にコンプレックスがあるのは、あるあるの話だと思います
by Nic2024-
レビューを参考にして読んでみました!!すとーりーは結構おもしろいなぁとおもいました!続きも気になります
by メロン娘-
なんだか…
なんだか色々ツッコミどころが多い気もしますが、現実的というか、本音が描かれているというか、なかなか面白いです。
by しいs-
最近LGBT法案で
最近LGBT法案でうるさいけど、差別されるのがあからさまなのって、男から女に対しての方が幼い頃からエグいんだよね。
少し上がった気持ちもすぐに萎えるのわかる。辛いんだよ。この後どうなるのか気になる。by さしころ-