みんなのレビューと感想「女王の化粧師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

化粧って凄いなぁと思ってしまう。一つ一つ説明しながら化粧し、その人のウィークポイントを補ってしまう技術。

カリスマね

絵を描くように
    化粧を着飾るように
    華やかな色彩を楽しむように
    その人の為に
    頭と感性と才能で作り上げる芸術

だから、カリスマ !!!

なんか、まど途中なんですが、化粧のやりかたとか、真似したりしました。で、とても読みやすいです。スラスラ読めました

by MMYM

化粧を上手くできる人は尊敬しますね!自分が化粧が全くもって皆無だから尚更尊敬するします!!これをみて勉強します

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画らしい。ついでストーリー展開が少女漫画している。

女の子は好きそうな感じの作品だけど、男性にはイライラが募りやすいテンポと設定だと思う。イラストは良い。

絵がきれいだしおもしろいし最高

なんで化粧に手間暇カネをかけるのかがすごくわかる話だな、カタチから入っても結果がよくなればよし。女王候補も化粧師も応援したくなる。

読んだ時に1番に思ったのが初めてメイクを覚えた時のわくわく感でした。自身の容姿に自信のない女王候補が化粧水師によって綺麗になった瞬間は初めてメイクをした時の感動と重なりワクワクしました。

なろう小説で気になってた作品で漫画見つけたので全話購入しちゃいました!やっぱり面白かったです!
    メイクでそれぞれが人生変わる、気分が変わる、印象が変わったりするので本当メイクって凄いなぁと思います。メイクをされる方したい方にオススメの作品です。

化粧師

絵が綺麗で、化粧を施していく一連の流れが見ていて気持ちが良かったです。化粧だけでどこまで主人公が女王候補のお嬢様にかかわっていくのか楽しみです。