みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

前世の記憶を持って同じ世界に転生してるのね。確かに言動が子供じゃないもんな。見た目が子供で中身が大人って‥何かの大ヒット漫画みたい(笑)。これからの話がどうなって行くか楽しみだな。

イケメンになる予感、兄達が敵になる可能性あり?もっとチートになるんだね。
    ちょっと、うーん、と思うのがミニスカートなところかな…

謎❓

異世界転生ではなく、その世界の村人から皇子に転生です
    お話も面白いし、絵もキレイで読みやすく続きが気になる作品です
    ただ村人からの転生で、どうしてこんなに皇子様オーラがでるのか(笑)、どうして13番目の子供なのにこんなに強さを求めるのかわかりません💦
    なんとなくモヤッとしたので星ー1です

まさしく

まさしく、チートな能力。まぁ立場が立場だから、色々大変な部分もあるが、とりあえず頭の回転もチートな話。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    主人公はとても強くチートが凄いです主人公が可愛いです続きも気になります

転生とはいえ聡明すぎる…!

同じ時代で、貧民から皇族に転生し、前世の辛い経験を活かし、民の声を政局に反映していく良い親王。あと個人能力もチート過ぎるくらい強い。笑

てか、こんだけ聡明なら前世でもそこそこ出世出来るはずでは??と思ったり。

とにかく面白くで配信分読破してしまいました…。

おもろい

これは、面白いが、もう少し庶民の頃とのギャップを何度も出して、勝ち組になったアピールが欲しかった。。

同じ

世界で転生するアイデアはとてもユニークです。

王子の能力がチートなのはご愛敬で見た目もね。

続きが早く読みたくなるお話でした。