みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ファンタジー漫画設定としてはベタ作品であると思う。長く読むには飽きてくるので、展開は早くテンポ良くした方がいい。

異世界転生モノが好きで
    読み漁っていますが、転生したとはいえ
    実年齢より遥かに賢い!!
    予想外の展開に引き込まれていきます。

たんたんと話が進んでいくけど、どこに向かっているのかわからないと言うか…。
    転生者は好きだけど、ちょっとこれは苦手かなー。。

絵もストーリーも良いと思います!

今後どんな展開になるのかワクワクしております。

早く続きが読みたいです!

読んでみても

一見恵まれた境遇に転生したようですが、13番目という立場は微妙なのです。
    魔剣もどきを朝ごはん中につかませられるなんて、兄弟たちのできのいい弟に対する嫌がらせいじょうのものですね。

転生無双!

ただの村人から国王陛下の御子息に転生する。異世界ではない転生もの。俺つえー系好きなんで楽しく拝見させて頂いておりますが、それにしてもただの村人にしては頭良すぎ!

前世の記憶を持って同じ世界に転生してるのね。確かに言動が子供じゃないもんな。見た目が子供で中身が大人って‥何かの大ヒット漫画みたい(笑)。これからの話がどうなって行くか楽しみだな。

イケメンになる予感、兄達が敵になる可能性あり?もっとチートになるんだね。
    ちょっと、うーん、と思うのがミニスカートなところかな…

まず間違いなく異世界好きの人は読むべき。所謂主人公最強系。貴族たる者こうあるべきと思わせ、次の展開を常に期待させるが飽きが来ない。次巻も楽しませてくれる事を望む。

貴族転生

最近転生物にはまっていて
    読んでても全然飽きなくて
    中でもこの漫画のスタートがおもしろくて
    主人公がまだ子供なのにとても知識や良識が備わっていて
    続きが楽しみで入荷を細かくチェックしています。
    早く続きが読みたくてワクワクしています😃