みんなのレビューと感想「なんだか世界が美しいのは」(ネタバレ非表示)
うどんの物語からの作家さん追って辿り着きました。
今度は猫ちゃんと一緒ですね。
動物と人の間にある優しい空気はこちらのストーリーからも感じます。by ヤヌスの鏡- 0
傍らに君
猫のいる生活…不思議と美しく見える。他のどんな動物たちよりも、猫は気品あるよなぁと思います。静かに寄り添ってくれている存在は、とってもありがたい。ああ、猫。読んでると猫ちゃん達の綺麗な瞳を思い出します。
by ボー子- 0
うーむ、まあまあかな?ストーリーも絵のタッチはダメでした。とりあえず無料分だけ読みたいです。あと検討します。
by ダイエットダイエット- 0
「うどん国の金色蹴鞠」がすごく好きだったので、作家検索して試し読みしました。
↑とは打って変わって大人の恋愛的な雰囲気がすてきです。
そして…猫はいつの世も人の心を癒すのだなぁと。続き買いますね。by 丸々太った主婦- 0
ほっこり
うどんの国の金色毛鞠の大ファンです!こちらの作家さんの作品は本当に心がほんわかと暖かくなります。優しい方なんだろうなーと。どこにでもありそうな日常を繊細に描いている素敵な作品だと思います。
すごく短編ですが、作者さんの構成力や表現の仕方がうまくて読みやすいです。
どの恋愛も、そこにねこちゃんがいる。色んな話があって、嬉しさも寂しさも表現されていて不思議な感覚になります。by 匿名希望- 0
それぞれ猫をストーリーテラーにしていて読んだ後に心がほんわかするお話しですねぇ。
絵もお話しにあった感じでとても好きです。by 匿名希望- 0
この絵好きです!
レビューを読ませてもらい読む事をためらいましたが…
絵に対してマイナスな書き込みがありましたが、私は好きです。猫の描写は繊細で、すごく好感が持てました。海に思い出の物を捨てる事にもなんか書いてあったけど、漫画ですから!主人公の気持ちはみんな共感するんじゃないかな…by 匿名希望- 0
頑張れ
前を向ける、切り替えれる人はカッコいい。
素敵な人だと思います。
ただ癒しが必要。
猫がいて良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。