みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人外なのに、人間の女の子に惚れちゃう可愛いお話です。
    シオンが一人で苦悩してる様がとても可愛いです。
    天然な梅子との相性抜群です。

おもしろい!

とにかく読んでみてほしいです!
    おもしろい!
    悪魔のシオンと天然美少女の梅子がめちゃくちゃかわいくて、コメディー要素も満点で笑えます。
    かわいい、おもしろい、かわいい、おもしろい、尊い!!の連続です(笑)

こんな溺愛してくれる王子羨ましい!!
    現実に梅ちゃんみたいな子はなかなかいない感じがまた良いですね。

絵は綺麗というか可愛い。でも主人公なのに流血(鼻血が特に多い)しまくり。掲載紙への怒濤のアピール‼️これでもかっ、ていう位にしています。真面目だけど大爆笑しました。

絵に惹かれて読んでみました。
    ラブありギャグありで、おもしろいです。シオンくんを応援したくなりました。もう奪わなくていいから、キュンできる青春をもっと楽しんでほしいと思います。
    シオンくんと天然ちゃん、アモン兄と面倒見良すぎる優等生など、組み合わせが絶妙。ツボります。

笑えます

前に、女子高生と妖怪の恋愛ものBLACK BIRDという漫画にハマり夢中になってよんだのですが、それを彷彿とさせるストーリーかと思いきや、もっと軽く読めてギャグ要素強めで、登場人物も愛嬌があって可愛らしく面白可笑しく楽しく読んでます!
    あー梅子のババくさい感じとか、シオンのヤンデレも本当カワイイわぁ。

シオンくんがかわいすぎる

魔王の試験のために、対象の女の子のハートをつかむって話。
    ありえない設定だけど、おもしろいです。
    シオンくんがカッコいいのに、へっぽこすぎてかわいすぎる。
    梅子ちゃんも天然すぎておもしろい。
    これから楽しみです!

これはおすすめ!魔界から昇格試験のために人間界にきたシオンと、ド天然の女の子梅子の物語り。梅子の天然っぷりに振り回されてドハマりしていく様子がおもしろい!!笑えます!

梅子可愛すぎる。シオンくん可愛すぎる。
    見ていてキュンキュンするお話です。
    絵も可愛くて続きがきになります!!

無料試し読みから
    読ませていただきました!

斬新な設定と男の子目線の
    ストーリーがとても面白くて
    サクサク読めました!

続きも楽しみです!