【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(5ページ目)
主人公の梅子が超天然で可愛くて、そんな梅子に近付いて来たのは、悪魔の童貞くんシオン。
試験に合格する為に、人間の処女を奪う為に梅子に近付いたけど…続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
想像以上でした
魔界の継承者試験に、人間界にきたシオンに、ターゲットにされた梅子。
この梅子が、天然ボッチのお子ちゃま女子なのですが、シオンはかなりマジで惚れてますね。
シオンの心の声も面白いし、梅子が成長していく様子も楽しみです‼️by Since 1975- 0
思ってた
思ってたのと全然違ったけど、面白いストーリー展開に笑いました。女の経験などあるわけない。ってイケメンなのに残念なのがまた面白い。
by ウサぎ- 0
初めての感じ
なかなかないシュチュエーションで新鮮ですね。
ただ、あまりにも不器用なシオン…
あわれまずにはいられません。by ピコリンリン- 0
山田くんの純粋イケメン、ハマるーーー!負けず劣らず梅子ちゃんも純粋すぎる純粋。この2人が、付き合ったら楽しそう。
by mammy93- 0
コメディ
かわいいポンコツ悪魔くん。すぐ鼻血出すし、ダメージ受けてばっかりで面白い。いつも勝手に挑んで負けてておもしろい。
by モチモチ餅- 0
なんかなぁ…。
ぐだぐた、ちんたらちんたら、途中で読むのやめました。
たとえ無料分でも、くそつまらないのは、ツラい!!時間がもったいないから、無料分もあまらせて、やめました。by はる×3- 0
なかなか
悪魔ものは最近ちょっと多すぎてお腹一杯感はあるんだけど、なかなかこの作品はキャラクター設定が濃くて面白い。特に梅子の自虐的な天然ぶりはいい。
by JMT- 0
ストーリー設定でどうかな〜と思いましたが、いい意味で裏切られた感じで、おもしろいです!
コミカルな感じもあれば、主人公2人が純粋すぎてキュンキュンします!
先が気になります!by カナ7171- 0
魔界バージョンと人間バージョンのシオン君、髪色やタトゥーが違って各々カッコいい。
恋愛経験無いし、色々ポンコツ、天然。
ターゲットに選ばれた梅子は、超天然でピュア過ぎる女の子。
本当に好きになってしまって、翻弄されるシオン君。
最後、どうなるのかなぁと思って読んでましたが、ハッキリしない終わり方で、これからどうなるのかな?って曖昧な感じだったので、☆4にしました。by 花くんを待ちわびる私- 0