みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私からしたらたかがキスするだけなのに、なかなかキスする事が出来ずにグダグダしている所が面白くて読んでいます。
by ねずお-
悪魔の子ってオドロオドロした化け物を想像するんだけど、どの子もイケメン君でドキドキしますね😅試験対象の女の子がピュア過ぎて笑えます😅
by たまちゃん2525-
無料分がほとんどなかったのが、残念でした。可愛らしい漫画を描く作者さんなので、購入検討中の作品です。
by neko12-
悪魔姿の山田くんがかっこいい
悪魔の末っ子王子もヒロインも天然の大渋滞で読んでいると疲れます。
魔除けだらけのヒロインの家で落ち着かない悪魔が一番面白かった。by 幻師-
シオンくん、ちょっとヤバい(笑)フツーにしてればイケメンぽいのにね。それに気づいてもらえなさそうなくらいクセが強過ぎる。
by りょーこさん-
シオンくん
とにかくシオンくん乃ビジュアルがかっこいい!人間界でなんとか彼女を作らないといけないけど、とにかくウブというか、かわいい。
by すぬちゃんとわたし-
思ってたのと違いました。絵は可愛らしくて読みやすく、内容はかなり笑える感じです。コメディ要素強めの作品です。
by しりょさん-
よし
無料分を読みました。
まあ、笑いに重きをおいている感じですね。
絵がとてもかわいいです。これから、もっときゅんきゅんがあるのかな。by 和栗のモンブラン-
おもしろいはおもしろい
全然つまらないとかではないんだけど、シオンのダメっぷりと梅子の天然の度が過ぎてて、私はちょっとイライラしてしまう。好きな人は好きだと思う。
by じゃむM-
絵が可愛いです。ラブあり、ギャグありで読んでいて飽きません。どんどん読み進めたくなります。おすすめです
by チップとデール(^_^)-