みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シオンくん

とにかくシオンくん乃ビジュアルがかっこいい!人間界でなんとか彼女を作らないといけないけど、とにかくウブというか、かわいい。

思ってたのと違いました。絵は可愛らしくて読みやすく、内容はかなり笑える感じです。コメディ要素強めの作品です。

よし

無料分を読みました。
    まあ、笑いに重きをおいている感じですね。
    絵がとてもかわいいです。これから、もっときゅんきゅんがあるのかな。

おもしろいはおもしろい

全然つまらないとかではないんだけど、シオンのダメっぷりと梅子の天然の度が過ぎてて、私はちょっとイライラしてしまう。好きな人は好きだと思う。

絵が可愛いです。ラブあり、ギャグありで読んでいて飽きません。どんどん読み進めたくなります。おすすめです

最初こそどぉかなと思って読んでみましたが所々ギャグっぽくて面白いです。すごく初々しい恋愛で読んでるとピュアな気持ちを思い出させてくれそうです。

by KAO☆

魔王になる為に、人間の女の子をモノにすることになってのだが、その子はド天然キャラで…そのうちだんだん可愛く思えてきて…恋愛初心者だから、この感情にドギマギしながら任務をこなそうと四苦八苦しててカワイイです

絵はめちゃくちゃ好き

女の子のキャラがあまりに天然で読んでいて嫌になる。可愛すぎて高嶺の花って設定は良いんだけど、単に男嫌いの設定とか一匹狼でサバサバ女子とかの方が楽しめた気がする。どんくささとか古くさい感じが好きになれない。シオンくんめちゃくちゃカッコいいからキャラの無駄遣いみたいに感じて残念。

シオンくんかわいい。彼女の操を奪ったら、魔王になれるって。でも、思ったより、ヒロインが可愛いくて、好きになってなかなか手が出せず、思いのほか、事が進まないシオンくん。ドキドキしながら読んでます。

絵が綺麗ですが、文字がいっぱい描かれているコマはちょっと読みにくかったです。
    ドキドキも少なく、課金までしては読まないかなぁと思いましたが、楽しい時間を過ごして欲しいと思いました。