みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)

現実的ではないからこそ

彼女が可愛くて、思い通りにできないなんて、何だか、羨ましいよなぁ(泣)よなぁ。ハイスペック、いないかな、

SF

普通の恋愛まんがではなくて、SF要素入ってます。好きか、そうじゃないか、別れる漫画かもしれない。絵は綺麗です。

おっと

おー、はいはい、びっくりしました。そういう感じだったのね。魔界からいらっしゃった的な⁈
    不思議なストーリーなのかな?

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく気になるストーリーが楽しみです!

きれい

絵がとっても綺麗でまだ途中までしか読んでないですが、パラパラ読めます

まさかのチャラ男かと思えば彼女が可愛すぎて手が出せないという

by

無料

無料分読んでる途中ですが、おもしろいけどページ数少ないのか、話が進まないからなのかダラダラしてきてるきがする

とてもピュア

ピュアでダークな男の子とひたすらピュア女の子。主人公がかわいすぎて、周りもよい人たちで気持ちがよくて好きです。

by koni1

ウブ?な2人(笑)

魔王の世界では優秀で兄たちよりも優れた能力も才能も持っていて、最後の試験のお題が人間との接触。

そしてその相手は、これまたド天然な梅子だから大変。

シオンも恋愛のこととなると全くダメダメで
    2人のやりとりが面白いし、心の声が表情付きで
    かなり笑えます。

そしてシオンはやっとの思いで梅子が好きなことを告白したけど、これもまたどうなっていくのかな?
    無料読み終わってしまった。

友達付き合いもままならなかった2人のこの先の恋の行方はどうなるんだろう??
    余裕ある時にまた読もうかな…。

悪魔が可愛くて間抜けでついつい読んでしまいます。素直でキュンキュンドキドキしちゃう。なんとゆーかピュアなのが良い!

可愛いかよ

可愛いかよ、おい悪魔。笑♡きゅんきゅんしすぎちゃうなぁ〜。恋する悪魔とか、可愛いかよ〜。好きだわぁ〜〜