みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やりに行ってるのに、やられているパターン!しかもメッタメタに、笑える。惚れさせに行ってるのにベタ惚れしてるのウケる
by やまとなでなで- 0
かっこいい
絵がすごく好みでタイトルにも
気になって読み始めました。
なんか可愛い感じの男の人で
そこがよかったです。by るあるい- 0
2人がかわいすぎますね!絶対的ありえない話ですが、イケメン君がかわいすぎます!笑 先が気になります!!
ギャグ要素というか、かわいい顔やイケメンが崩れるくらいぶっ飛んだリアクションがあって、フッと笑ってしまう。明るくていいな。思い通りにならなくて足掻いてる様子が面白い。
by めちまやこ- 0
悪魔にも好みがあるのね。か弱い女の子が好きなのかしら。手を出せないのなら魔王にはなれないこと決定では??どうなるのやら。
by しろねこちゃん- 0
かわいい
シオンくんが可愛すぎる!梅子ちゃんも美少女なのに天然で可愛い!シオンくんが初すぎて可愛くてキュンです!
by K I RA- 0
シオンくんがかわいい
魔王の最終試験のためだけど、人間の処女を奪うため、奔走。でも、シオンくんも経験なしのため、悪戦苦闘。相手の梅子も、少し変わった女の子。もう少し遊んだ子の方が、よかったのではとも思うけど、うまくいくのかな。
by いみの- 0
梅子ちゃんあんなに見た目も美少女で可愛いのに、中身が天然で変わり者すぎておもしろい!!
シオンくんもピュアすぎて!!by kuchi- 0
結構レビューが良かったので、よみだしたのですが、何がおもしろいのか、残念ながらイマイチわからないまま10話まで、読みました。
by かじゅきりょう- 0
魔界の王位継承のために課せられた試練のために人間界に来たシオンは、ド天然美少女の梅子を落とすべく頑張る。でも、天然梅子に負けないくらい、間抜けなシオンだから笑いながら読めるし、めっちゃ楽しい。
by 信楽たぬき- 0