みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
意味がわからん過ぎる。この魔王を目指してる主人公がアホすぎる。そしてターゲットの女の子は可愛いなら、もっとチヤホヤされてるはずと思ってしまう。でも、案外自分が好きになってることに気づくのは早い印象。
by エイター8- 0
可愛すぎる
こんなに純真な悪魔、いるんかぃなー⁈シオン君と梅子、2人の掛け合いが可愛いすぎる〜‼︎少女マンガ好きな魔王も可愛すぎるでしょー‼︎
by なななt- 0
かわいい
なんだよ
って言うくらい純情でみていてはずかしくなる
それくらい非現実的なのに感情移入する
なかなか面白いby 純子の気持ち- 0
可愛すぎる
主人公2人が可愛すぎます。しおん君の言動も面白すぎてめっちゃ笑える。
どうにか幸せを手に入れて欲しい!by ゆるさ- 0
面白い!
絵がまずかわいいし、かっこいいし、キレイ!
センスの良いギャグがつまりまくりまくりて笑えるし、恋愛もいい感じにゆっくり進んでいって、とても良いです。by ハハハハハハ- 0
コメディ?
少女漫画なので、キュンとくるかなと思って読んでましたが、コメディ要素強すぎて、主人公が悪魔ならもう少し魅力があれば良いのですが、ちょっと私には物足りませんでした。
by ±匿名希望- 0
梅子 天然炸裂
正直、くだらない内容。でも梅子の天然さとシオンのアホさが面白くて読んでしまう。おばあちゃんのキャラも凄い。
by どす!- 0
絵が可愛くて
見始めました。
男の子も女の子もかっこよくてかわいい!
内容は濃くて(笑)おもしろくて(笑)
なんでそーなるのー?!(笑)って展開が笑っちゃう。梅子ちゃんのおばあちゃん、また出てきてほしいなあ‥by ななななな007- 0
絵は好きなんだけど。
悪魔なのに怖くなくて、可愛い系なんだけど、男前なところがあまりなく頼りなくて、キャラクターに魅力を感じられないままですが、無料分は読んでみたいなと思ってます。
by アールの法則- 0
絵が可愛い。題名の割に内容は全然きゅんきゅんせず、ギャグが多い気がします。
女の子が不思議ちゃん過ぎて少し苦手でした。by キコちゃん- 0