【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これは結婚したくなくなるんじゃ、、
4話まで読んだ。新婚夫婦のセ⚪︎クスレス漫画かと思ったら、家事や掃除の出来具合、価値観の違いから、こうも関係がすれ違っていくものなのかと感じました。結婚するのがイヤになりそうな漫画でした。絵は好き嫌いあるかも。
by サイボウズ001- 0
新婚1年目
結婚してから分かることもあるかもしれないけど、どんどん奥さんだけに不満がたまっていきそうな関係。少しでも解消できるようにやっていくべきなのかもしれないが、難しそう。
by にいぃ- 0
不思議な話
旦那とはやはり元々の相性や想いが違ってたのかもしれないから別れた方がよいかな。会社の人の方がしっかりしてるからいいかも
by ぷっぴーらぶ- 0
何とも
全員おかしい笑
モラハラ妻、小心浮気夫、妹の夫を狙う姉…もっとリアリティあるのかと思い読んでいたので今のところがっかりby しましまはっち- 0
お姉ちゃんの伏線とか...
お姉ちゃんの強烈キャラやら、アキくんを求めてた具合とか、もっと今後も辛みあると思ったら、その後一切出てこなくてビックリ。
あの強烈キャラはなんだったんだ?
まぁ、夫婦の形はそれぞれで、レスに折り合いをつける形もそれぞれだと思う。ある意味リアルな漫画だったのかな。by Aikax- 0
最後まで読むべき
サイコ姉の策略で、しかも下心大してなかったのに酒のせいでついうっかりやってしまった小心者で恐妻家の旦那。
とにかく愚痴が多くて自分ルール=常識と押し付けがましく、家庭をまるまる支配しないと気が済まない妻。
オセッに囚われて変に男女でいようとするから合わないけど、父母になれば意外と一般家庭になれたから結果オーライ。しかもなんか最後美しいしw
私の唯一の心残りは井上です。彼にも救いを…by しいなん0101- 0
全話読ませて頂きました!美咲がやっぱり旦那にイライラしてお互いにまた、上手くいかなくなって、今度は美咲か高校の同級生と浮気をしてしまった!離婚するのかと思ったらそのあと旦那との一回で妊娠して再構築になったみたい!夫婦って難しいね!
by ぶん☆たん- 0
無理分だけなので、これから物語がどういう展開ですすんでいくのか、気になります。
子どもみたいな頼りなさそうな旦那…。嫌な予感しかしない。by にゃん429- 0
レビューは低いですが
レビューの評価が低いのであんまり期待してなかったのですが、私は好きです。最後の終わり方はまじかーそうきたかーという感じです。
by つっちーちゃん- 0
過去に浮気され、しかも相手は自分のおねえちゃん。旦那への不信感はずっと残るはず。
それでも旦那が離れたくなくて一緒にいることを選んだんだから我慢しろ!by トm- 0