みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)

夫婦って難しいものだと思います。こういうカップルって,結構,居るような気がします。
完璧な相性でなくても,要は長い目で見て当人たちが幸せと思えればいいんでしょうね。-
これは結婚したくなくなるんじゃ、、
4話まで読んだ。新婚夫婦のセ⚪︎クスレス漫画かと思ったら、家事や掃除の出来具合、価値観の違いから、こうも関係がすれ違っていくものなのかと感じました。結婚するのがイヤになりそうな漫画でした。絵は好き嫌いあるかも。
by サイボウズ001-
お姉ちゃんの伏線とか...
お姉ちゃんの強烈キャラやら、アキくんを求めてた具合とか、もっと今後も辛みあると思ったら、その後一切出てこなくてビックリ。
あの強烈キャラはなんだったんだ?
まぁ、夫婦の形はそれぞれで、レスに折り合いをつける形もそれぞれだと思う。ある意味リアルな漫画だったのかな。by Aikax-
この後の話
先に読んでたから、どんな感じなのか気になって読みました。やっぱり、初めに我慢せずに、ちゃんと話したりしないと、小さな不満が積もって後にえらいことになるのかな
by なまなまず-
この作者の他の作品が大好きで
試し読みしました!
結果、こちらもとても自分好みな
作品でした。引き続き読みます!by まいけるさん-
夫
う、うーん。奥さんを怖がっていた以前の旦那の方がまだマシかもしれません。今の方がなんか気持ち悪い。何でだろう。
by たここまち-
絵は
どちらかというとかわいくない絵なのに、話が面白いから読みました。個人的にキラキラ系の絵よりもこっちの方が好きです
夫婦仲が読めない…
夫婦は仲がいいんだろうけど、本音は隠してる感じ。
絵が少し怖く見える時があるので裏の顔?が見える部分があります。by 匿名希望-
うるっと
子なしの夫婦で共働きというところが自分との共通点なので、入り込みやすかったです。最後はなんだかうるっと来てしまいました。
インスタでのマンガを読んでて、すごく面白かったので読みました。
本人の話も好きですが、絵も温かみのある絵で読みやすいので、もっと読んでみたいです。by 匿名希望-